-8..-10 С
Давление: 760..762 мм рт.ст.
Ветер: Восточный 4 м/с
 
62.9103
66.1087
 

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

В Воронежской области обсудили развитие футбола

04 февраля 2013 года 11:20
 

Развитие футбола в регионе стало главной темой обсуждения на прошедшем заседании областной федерации футбола. В нем принимали участие и руководитель Управления физической культуры и спорта Воронежской области Владимир Кадурин, представители центра подготовки молодых футболистов (СДЮСШОР «Факел»), и тренеры. Об этом сообщили AiFAX в пресс-службе Управления.

В связи с утверждением подпрограммы «Развитие футбола в Воронежской области», на заседании обсудили вопросы развития детско-юношеского футбола в регионе, организацию и проведение в области соревнований по футболу, а также вопросы финансирования.

"На реализацию данной подпрограммы в этом году выделено около 3 миллионов рублей", - уточнили в Управлении.

  4619



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

Соскучиться по любимой команде воронежские болельщики успели немало. Ведь возможность воочию видеть игру "Бурана" в прошлый раз представлялась им еще в феврале. За поединками же нынешнего сезона ВХЛ
Соскучиться по любимой команде воронежские болельщики успели немало. Ведь возможность воочию видеть игру "Бурана" в прошлый раз представлялась им еще в феврале. За поединками же нынешнего сезона ВХЛ
С середины сентября воронежские болельщики ждали очередной победы своей команды. Напомним, в первом матче под руководством Олега Василенко "Факел" разгромил на выезде "Чертаново", только после этого словно отрезало
Пятью очками пополнился актив "Бурана" по результатам очередной серии домашних матчей регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. Напомним, подопечные Вячеслава Уваева уступили в овертайме питерским армейцам (1:2), следом одолели их земляков-динамовцев (1:0), после чего проиграли воскресенским "химикам" (2:4).
Второй круг Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги "Факел" начал на домашнем поле, но при пустых трибунах. Данное ограничение, естественно, было введено в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки. Впрочем, отсутствие болельщиков не помешало хозяевам одержать пятую победу и выдать лучшую игру в нынешнем сезоне.
Минувшие понедельник и среда получились для нашего "Бурана" отнюдь не самыми удачными днями. В двух очередных выездных матчах регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги "ураганные" парни откровенно не блеснули и добыли всего одно очко.
Выездную программу уходящего года "Факел" завершил на западе страны. В рамках 23-го тура Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги наша команда, которой никак не удается выбраться из зоны вылета, наведалась в Калининград.

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"