-7..-9 С
Давление: 771..773 мм рт.ст.
Ветер: Восточный 4 м/с
 
61.7749
64.9868
 

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

В Семилукском районе двое сотрудников исправительной колонии в„– 1 осуждены за сбыт, хранение наркотиков и оружия

25 февраля 2019 года 13:34
 

Сегодня, 12 февраля 2018 года, приговором Семилукского районного суда 33-летний сотрудник отдела охраны ФКУ исправительная колония N 1 УФСИН России по Воронежской области Евгений Литвинов признан виновным в В совершении преступлений, предусмотренных п. "б" ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере) иВ  ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств).

Как установлено судом, в сентябре 2018 Литвинов незаконно сбыл наркотическое средство - марихуану, в значительном размере. Оставшаяся часть наркотического средства была обнаружена и изъята в квартире задержанного.

Суд, согласившись с позицией представителя прокуратуры района, с учетом полного признания вины подсудимым и заключения досудебного соглашения о сотрудничестве, назначил виновному наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор может быть обжалован в течение 10 дней.

Кроме того, вчера, 11 февраля, Семилукским районным судом вынесен обвинительный приговор другому сотруднику этой же колонии – 30-летнему инспектору отдела безопасности Сергею Алехину. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное хранение оружия) и ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств в крупном размере).

В октябре 2018 года при проведении обыска в жилище и надворных постройках Алехина обнаружены и изъяты наркотическое средство марихуана массой почти 700 грамм, а также револьвер системы "Наган" образца 1895 года, калибра 7,62 мм, который относится к короткоствольному нарезному огнестрельному оружию и пригоден для производства выстрелов.

Приговором суда Алехину назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

Приговор также может быть обжалован в течение 10 дней.

Источник: Прокуратура Воронежской области
  1098



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

Соскучиться по любимой команде воронежские болельщики успели немало. Ведь возможность воочию видеть игру "Бурана" в прошлый раз представлялась им еще в феврале. За поединками же нынешнего сезона ВХЛ
Соскучиться по любимой команде воронежские болельщики успели немало. Ведь возможность воочию видеть игру "Бурана" в прошлый раз представлялась им еще в феврале. За поединками же нынешнего сезона ВХЛ
С середины сентября воронежские болельщики ждали очередной победы своей команды. Напомним, в первом матче под руководством Олега Василенко "Факел" разгромил на выезде "Чертаново", только после этого словно отрезало
Пятью очками пополнился актив "Бурана" по результатам очередной серии домашних матчей регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. Напомним, подопечные Вячеслава Уваева уступили в овертайме питерским армейцам (1:2), следом одолели их земляков-динамовцев (1:0), после чего проиграли воскресенским "химикам" (2:4).
Второй круг Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги "Факел" начал на домашнем поле, но при пустых трибунах. Данное ограничение, естественно, было введено в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки. Впрочем, отсутствие болельщиков не помешало хозяевам одержать пятую победу и выдать лучшую игру в нынешнем сезоне.
Минувшие понедельник и среда получились для нашего "Бурана" отнюдь не самыми удачными днями. В двух очередных выездных матчах регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги "ураганные" парни откровенно не блеснули и добыли всего одно очко.
Выездную программу уходящего года "Факел" завершил на западе страны. В рамках 23-го тура Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги наша команда, которой никак не удается выбраться из зоны вылета, наведалась в Калининград.

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"