0..2 С
Давление: 757..759 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 4 м/с
 
60.4797
62.8762
 

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

С лидером - по нулям

24 октября 2018 года 10:30
 

"Факел" - ФК "Тамбов" - 0:0"Факел": Кортнев, Кагермазов (Беликов, 14), Бабенков, Божин, Молодцов, Афанасьев (Митасов, 90 1), Осипенко, Кузьмин, Макарчук, Ломакин (Бирюков, 68), Лебеденко (к)."Тамбов": Смирнов, Чистяков, Овсиенко, Рыбин, Шляков, Чернышов (Килин, 64), Кленкин (Аппаев, 79), Чуперка, Кашчелан (к), Шевчук, Себаи (Мамтов, 77).Предупреждения: Бабенков, 63; Лебеденко, 77; Кузьмин, 83.Судьи: И. Панин (Московская область), Р. Мухтаров, Д. Семенов (оба - Петрозаводск).20 октября. Воронеж, Центральный стадион профсоюзов. 2400 зрителей.

Сразу три матча 17-го тура Олимп-Первенства ФНЛ завершились нулевыми ничьими. В частности, не увидели забитых голов и воронежские любители футбола, посетившие встречу "Факела" с ФК "Тамбов".

Наши географические соседи, еще недавно и о подэлитном дивизионе особо не мечтавшие, нынче сражаются за путевку в высший свет. Первый круг почти позади, а в пассиве у "горожан" - лишь пара поражений. И в Воронеж тамбовчане пожаловали, гордо располагаясь на вершине таблицы.

Только превзойти "Факел" им оказалось не под силу. Хозяева, не знавшие побед с середины сентября, в открытый бой с фаворитом ввязываться не стали. Они сосредоточились на обороне, уповая на ответные атаки, отдали сопернику территорию, но многого ему не позволяли. Пару неплохих моментов в первом тайме гости создали, однако именно воронежцы имели лучший шанс открыть счет: Александр Ломакин в быстрой контратаке сотряс крестовину ворот.

Да и после перерыва "разгуляться" тамбовчанам не удалось. "Факел" же прибавил в агрессии, и, будь точнее Максим Кузьмин с Игорем Лебеденко, гостям пришлось бы совсем несладко. На самом же "флажке" лидерам первенства явно повезло. Ошибка их вратаря позволила Сергею Божину замкнуть подачу со "стандарта", да мяч угодил не в пустые ворота, а в перекладину.

- Надо отдать должное ребятам: против хорошей команды они сыграли очень самоотверженно. Мы довольны дисциплиной на поле, самоотдачей футболистов, - резюмировал главный тренер "Факела" Сергей Волгин. Правда, с турнирной точки зрения ничья в "черноземном дерби" дивидендов воронежцам не принесла: с 19 очками они отодвинулись на 15-е место.

Другие игры тура завершились так: "Авангард" - "Томь" - 0:0; "Спартак-2" - "Чертаново" - 0:2; "Балтика" - ФК "Краснодар-2" - 1:4; ФК "Нижний Новгород" - ФК "Армавир" - 1:0; ФК "Сочи" - "Сибирь" - 4:1; "Шинник" - "Луч" - 0:0; "Ротор" - "Мордовия" - 1:1; ФК "Химки" - ФК "Тюмень" - 2:1; "Зенит-2" - "СКА-Хабаровск" - 0:1. Очередные матчи состоятся уже завтра, и "Факел" в Москве сразится с чертановцами.

Источник: Михаил Оксанин
Газета "Берег"
  2320



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

Соскучиться по любимой команде воронежские болельщики успели немало. Ведь возможность воочию видеть игру "Бурана" в прошлый раз представлялась им еще в феврале. За поединками же нынешнего сезона ВХЛ
Соскучиться по любимой команде воронежские болельщики успели немало. Ведь возможность воочию видеть игру "Бурана" в прошлый раз представлялась им еще в феврале. За поединками же нынешнего сезона ВХЛ
С середины сентября воронежские болельщики ждали очередной победы своей команды. Напомним, в первом матче под руководством Олега Василенко "Факел" разгромил на выезде "Чертаново", только после этого словно отрезало
Пятью очками пополнился актив "Бурана" по результатам очередной серии домашних матчей регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. Напомним, подопечные Вячеслава Уваева уступили в овертайме питерским армейцам (1:2), следом одолели их земляков-динамовцев (1:0), после чего проиграли воскресенским "химикам" (2:4).
Второй круг Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги "Факел" начал на домашнем поле, но при пустых трибунах. Данное ограничение, естественно, было введено в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки. Впрочем, отсутствие болельщиков не помешало хозяевам одержать пятую победу и выдать лучшую игру в нынешнем сезоне.
Минувшие понедельник и среда получились для нашего "Бурана" отнюдь не самыми удачными днями. В двух очередных выездных матчах регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги "ураганные" парни откровенно не блеснули и добыли всего одно очко.
Выездную программу уходящего года "Факел" завершил на западе страны. В рамках 23-го тура Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги наша команда, которой никак не удается выбраться из зоны вылета, наведалась в Калининград.

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"