0..-2 С
Давление: 751..753 мм рт.ст.
Ветер: Юго-Восточный 5 м/с
 
62.5722
65.6762
 

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

"Буран" вновь не порадовал своих болельщиков

19 октября 2018 года 13:45
 

Четвертое поражение подряд потерпели в минувший вторник хоккеисты "Бурана". В выездном поединке с челябинским "Челметом" они так и не вскрыли оборону хозяев, пропустив при этом три шайбы в свои ворота.

По окончании матча наставник "ураганной" дружины Сергей Воронов заявил, что никто из его подопечных не проявил на льду характер. Дескать, у ударного звена Макаров - Хасаншин - Андреев игра не пошла, среди остальных же форвардов не нашлось тех, кто взял бы инициативу на себя. "А про оборону будем отдельно разговаривать", - подчеркнул Сергей Иванович.

"Челмет" - "Буран" - 3:0 (1:0, 2:0, 0:0)Шайбы: Тридчиков (Шипин, Мошаров), 08:09 (1:0 - бол.); Карпухин (Тертышный, Подкорытов), 35:46 (2:0 - бол.); Тридчиков (Шипин, Мякишев), 37:33 (3:0).Вратари: Сухачев - Корняков.Броски: 38 - 59 (23 - 36). Штраф: 6 - 10.16 октября. Челябинск. Дворец спорта "Юность". 720 зрителей.

Итоговая статистика гласит, что гости явно превзошли соперника и по общему количеству бросков, и по попаданиям в створ ворот. Да и опасных моментов за час игрового времени воронежцы создали не меньше уральцев, которые здорово начали нынешний сезон и обосновались в тройке лидеров.

Вот только на последнем рубеже "Челмета" безупречно действовал 20-летний Владислав Сухачев, выступавший в рядах российской сборной на двух юниорских чемпионатах мира. В ряде эпизодов он проявил завидную реакцию и в итоге вполне оправдал свою фамилию, отыграв "насухо" и удостоившись персональной похвалы от главного тренера челябинцев, известного в недавнем прошлом форварда Равиля Гусманова.

"Коллега" Сухачева, наш голкипер Виктор Корняков дебютировал в основе "Бурана". И первый блин вышел комом. Хотя винить выпускника столичной динамовской школы в пропущенных голах, пожалуй, неверно. Дважды молодые уральцы здорово разыгрывали большинство, и решающие броски наносились по пустым углам ворот. Да и выстрел капитана хозяев Александра Тридчикова при выходе "3 в 1" парировать было сложно.

Тем временем "ураганные" откатились аж на 25-ю строчку таблицы, и заряд оптимизма у их поклонников, мягко говоря, уже не тот, что на старте сезона. Вчера вечером "Буран" завершил очередной вояж встречей с курганским "Зауральем", также входящим в группу лидеров. Подробности матча - в следующем номере "Берега".

Источник: Михаил Кучеренко
Газета "Берег"
  1872



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

Соскучиться по любимой команде воронежские болельщики успели немало. Ведь возможность воочию видеть игру "Бурана" в прошлый раз представлялась им еще в феврале. За поединками же нынешнего сезона ВХЛ
Соскучиться по любимой команде воронежские болельщики успели немало. Ведь возможность воочию видеть игру "Бурана" в прошлый раз представлялась им еще в феврале. За поединками же нынешнего сезона ВХЛ
С середины сентября воронежские болельщики ждали очередной победы своей команды. Напомним, в первом матче под руководством Олега Василенко "Факел" разгромил на выезде "Чертаново", только после этого словно отрезало
Пятью очками пополнился актив "Бурана" по результатам очередной серии домашних матчей регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. Напомним, подопечные Вячеслава Уваева уступили в овертайме питерским армейцам (1:2), следом одолели их земляков-динамовцев (1:0), после чего проиграли воскресенским "химикам" (2:4).
Второй круг Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги "Факел" начал на домашнем поле, но при пустых трибунах. Данное ограничение, естественно, было введено в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки. Впрочем, отсутствие болельщиков не помешало хозяевам одержать пятую победу и выдать лучшую игру в нынешнем сезоне.
Минувшие понедельник и среда получились для нашего "Бурана" отнюдь не самыми удачными днями. В двух очередных выездных матчах регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги "ураганные" парни откровенно не блеснули и добыли всего одно очко.
Выездную программу уходящего года "Факел" завершил на западе страны. В рамках 23-го тура Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги наша команда, которой никак не удается выбраться из зоны вылета, наведалась в Калининград.

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"