0..-2 С
Давление: 751..753 мм рт.ст.
Ветер: Юго-Восточный 6 м/с
 
62.5722
65.6762
 

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

Двое граждан Армении предстанут перед судом за кражи терминалов оплаты из магазинов на территории Воронежской и Липецкой областей

01 октября 2018 года 15:08
 

Лискинский межрайонный прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителей Республики Армения 41-летнего Геворга Согомонян и 39-летнего Артура Саргсян. Они обвиняются в совершении ряда умышленных преступлений, а именно в совершении краж (п. "а" ч. 4 ст. 158 УК РФ) терминалов оплаты в составе организованной группы на территории Левобережного и Советского районов г. Воронежа, Лискинского, Каширского районов Воронежской области, а также на территории Измалковского района Липецкой области.

По версии следствия, Саргсян предложил состоящим с ним в дружеских связях Согомоняну и еще одному знакомому, которые нигде не работали и испытывали материальные трудности, вступить в создаваемую им организованную группу, на что последние согласились.

В марте 2018 года, реализуя разработанный Согомоняном преступный план, члены организованной преступной группы совершили хищения терминалов оплаты с денежными средствами из торговых помещений магазинов "Пятерочка", "Центрторг", "Пятью Пять" и др. на территории вышеуказанных районов. На арендованном Саргсяном автомобиле "Форд Фокус" злоумышленники подъезжали к магазинам, вскрывали входные двери, откуда выносили терминалы оплаты. В Всего обвиняемые успели похитить более 450 тыс. рублей.

05 марта 2018 года при задержании организованной преступной группы в г. Воронеже один из трех сообщников был застрелен сотрудниками полиции при оказании им сопротивления.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкцией вышеуказанной статьи предусмотрено максимальное наказание до 10 лет лишения свободы.

Источник: Прокуратура Воронежской области
  2526



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

Соскучиться по любимой команде воронежские болельщики успели немало. Ведь возможность воочию видеть игру "Бурана" в прошлый раз представлялась им еще в феврале. За поединками же нынешнего сезона ВХЛ
Соскучиться по любимой команде воронежские болельщики успели немало. Ведь возможность воочию видеть игру "Бурана" в прошлый раз представлялась им еще в феврале. За поединками же нынешнего сезона ВХЛ
С середины сентября воронежские болельщики ждали очередной победы своей команды. Напомним, в первом матче под руководством Олега Василенко "Факел" разгромил на выезде "Чертаново", только после этого словно отрезало
Пятью очками пополнился актив "Бурана" по результатам очередной серии домашних матчей регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. Напомним, подопечные Вячеслава Уваева уступили в овертайме питерским армейцам (1:2), следом одолели их земляков-динамовцев (1:0), после чего проиграли воскресенским "химикам" (2:4).
Второй круг Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги "Факел" начал на домашнем поле, но при пустых трибунах. Данное ограничение, естественно, было введено в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки. Впрочем, отсутствие болельщиков не помешало хозяевам одержать пятую победу и выдать лучшую игру в нынешнем сезоне.
Минувшие понедельник и среда получились для нашего "Бурана" отнюдь не самыми удачными днями. В двух очередных выездных матчах регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги "ураганные" парни откровенно не блеснули и добыли всего одно очко.
Выездную программу уходящего года "Факел" завершил на западе страны. В рамках 23-го тура Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги наша команда, которой никак не удается выбраться из зоны вылета, наведалась в Калининград.

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"