-1..-3 С
Давление: 765..767 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 4 м/с
 
61.0742
63.3882
 

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

Первый спарринг

12 августа 2018 года 00:56
 

В конце минувшей недели завершился стартовый этап подготовки "Бурана" к очередному чемпионату Высшей хоккейной лиги. Напомним, он проходил в городе Усмань Липецкой области.

Уже во вторник "ураганная" дружина под руководством своего рулевого Сергея Воронова вышла на домашний лед Дворца спорта "Юбилейный". А на следующий день воронежцы отправились в Тамбов, где провели первую контрольную встречу межсезонья.

Напомним, наши соседи, по весне выигравшие первенство ВХЛ-Б, готовятся дебютировать в чемпионате ВХЛ. На спарринг с "ураганными" тренерский штаб ХК "Тамбов" выставил ведущих своих хоккеистов, в то время как состав гостей был далеким от оптимального варианта: основные силы воронежской дружины остались дома. На площадку же Ледовой арены "В Радужном" вышли преимущественно потенциальные новобранцы и молодежь, подписавшая двусторонние контракты "Буран"/ХК "Россошь".

Безусловно, определенную пищу для размышлений Сергей Воронов и его помощники получили. Что же касается игры, то прошла она с явным преимуществом "волков". Заметно превзойдя соперника по количеству бросков, после двух периодов они вели 2:0. Обе шайбы в ворота Виктора Корнякова (экс-голкипер казахского "Номада" заключил с "Бураном" пробный контракт) отправил Алексей Ефимов.

В дебюте решающей трети матча воронежцы сократили отставание: в быстрой контратаке отличился Игорь Голещихин, перебравшийся в "ураганные" ряды из екатеринбургского "Авто". Но в оставшееся время Филипп Савченко и капитан тамбовчан Андрей Ногин подвели итог - 4:1 в пользу хозяев. Уже завтра, 11 августа, соперники снова померятся силами. Теперь "Буран" и ХК "Тамбов" встретятся в Воронеже. Матч начнется в 17 часов 30 минут, вход на трибуны "Юбилейного" будет бесплатным.

Источник: Михаил Оксанин
Газета "Берег"
  2267



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

Соскучиться по любимой команде воронежские болельщики успели немало. Ведь возможность воочию видеть игру "Бурана" в прошлый раз представлялась им еще в феврале. За поединками же нынешнего сезона ВХЛ
Соскучиться по любимой команде воронежские болельщики успели немало. Ведь возможность воочию видеть игру "Бурана" в прошлый раз представлялась им еще в феврале. За поединками же нынешнего сезона ВХЛ
С середины сентября воронежские болельщики ждали очередной победы своей команды. Напомним, в первом матче под руководством Олега Василенко "Факел" разгромил на выезде "Чертаново", только после этого словно отрезало
Пятью очками пополнился актив "Бурана" по результатам очередной серии домашних матчей регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. Напомним, подопечные Вячеслава Уваева уступили в овертайме питерским армейцам (1:2), следом одолели их земляков-динамовцев (1:0), после чего проиграли воскресенским "химикам" (2:4).
Второй круг Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги "Факел" начал на домашнем поле, но при пустых трибунах. Данное ограничение, естественно, было введено в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки. Впрочем, отсутствие болельщиков не помешало хозяевам одержать пятую победу и выдать лучшую игру в нынешнем сезоне.
Минувшие понедельник и среда получились для нашего "Бурана" отнюдь не самыми удачными днями. В двух очередных выездных матчах регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги "ураганные" парни откровенно не блеснули и добыли всего одно очко.
Выездную программу уходящего года "Факел" завершил на западе страны. В рамках 23-го тура Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги наша команда, которой никак не удается выбраться из зоны вылета, наведалась в Калининград.

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"