8..10 С
Давление: 756..758 мм рт.ст.
Ветер: Западный 1 м/с
 
61.2475
59.9756
 

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

Волейболисты "Кристалла" завершили сезон-2017/18

20 апреля 2018 года 18:01
 

Развлекательно-спортивный комплекс подмосковного города Одинцово принял матчи второго тура "Финала шести" первенства России по волейболу среди мужских команд. В числе его участников был и воронежский "Кристалл".

Как уже сообщал "Берег", в первом туре финального раунда, который в конце марта проходил в Тюмени, нашей молодой команде блеснуть результатом не удалось. В пяти поединках подопечные Дмитрия Митрофанова потерпели четыре поражения, отпраздновав победу лишь в матче с "Магниткой-Университет".На подмосковной площадке "кристалловцы" показали еще более скромный результат. В стартовом противостоянии с ВК "Владимир" они были очень близки к победе, однако, выиграв первые два сета, затем позволили сопернику в корне изменить ситуацию, а в итоге уступили ему на тай-брейке - 2:3.

Следом воронежцы проиграли ВК "Тюмень" (1:3), после чего сразились с явным фаворитом - еще не знавшим осечек петербургским "Автомобилистом". И, надо отметить, наши парни сумели потрепать нервы лидеру турнира. Проиграв первую партию, по итогам двух следующих сетов они склонили чашу весов на свою сторону. Вот только и четвертый игровой отрезок, и достаточно затяжной тай-брейк остались за более опытным питерским коллективом - 2:3.

Далее командам был представлен день отдыха, и после него "Кристалл" померился с "Магниткой". В очной встрече черноземный и уральский клубы разыгрывали итоговое пятое место. К сожалению, удача снова была не на нашей стороне - 0:3, магнитогорцы смогли взять "сухой" реванш за тюменское поражение. Наконец, в заключительный день "кристалловцы" встретились с хозяевами тура - волейболистами "Подмосковья". И вновь дело обернулось поражением с тем же счетом - 0:3.

Итак, "Финал шести" воронежская команда завершила на последнем месте. Пятыми финишировали магнитогорцы, четвертыми - владимирцы. Замкнув тройку призеров, обладателем бронзовых наград стало "Подмосковье". Серебряные медали достались тюменцам, которые еще поборются за выход в Высшую лигу "А" с георгиевским клубом "Трансгаз-Ставрополь". Ну а "золото" и право на повышение в статусе уверенно завоевал "Автомобилист", гремевший в свое время на весь Советский Союз.

Источник: Михаил Оксанин
Газета "Берег"
  2305



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

Соскучиться по любимой команде воронежские болельщики успели немало. Ведь возможность воочию видеть игру "Бурана" в прошлый раз представлялась им еще в феврале. За поединками же нынешнего сезона ВХЛ
Соскучиться по любимой команде воронежские болельщики успели немало. Ведь возможность воочию видеть игру "Бурана" в прошлый раз представлялась им еще в феврале. За поединками же нынешнего сезона ВХЛ
С середины сентября воронежские болельщики ждали очередной победы своей команды. Напомним, в первом матче под руководством Олега Василенко "Факел" разгромил на выезде "Чертаново", только после этого словно отрезало
Пятью очками пополнился актив "Бурана" по результатам очередной серии домашних матчей регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. Напомним, подопечные Вячеслава Уваева уступили в овертайме питерским армейцам (1:2), следом одолели их земляков-динамовцев (1:0), после чего проиграли воскресенским "химикам" (2:4).
Второй круг Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги "Факел" начал на домашнем поле, но при пустых трибунах. Данное ограничение, естественно, было введено в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки. Впрочем, отсутствие болельщиков не помешало хозяевам одержать пятую победу и выдать лучшую игру в нынешнем сезоне.
Минувшие понедельник и среда получились для нашего "Бурана" отнюдь не самыми удачными днями. В двух очередных выездных матчах регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги "ураганные" парни откровенно не блеснули и добыли всего одно очко.
Выездную программу уходящего года "Факел" завершил на западе страны. В рамках 23-го тура Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги наша команда, которой никак не удается выбраться из зоны вылета, наведалась в Калининград.

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"