-5..-7 С
Давление: 761..763 мм рт.ст.
Ветер: Юго-Восточный 3 м/с
 
62.1849
65.5205
 

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

Против песчаных бурь

13 апреля 2018 года 15:11
 

В Воронеже продолжаются работы по приведению улично-дорожной сети в нормативное санитарное состояние. Основные усилия сегодня направлены на уборку пескосмета с проезжей части, уборку мусора с тротуаров и газонной части улиц.

Так, по данным на 12 апреля, только в Ленинском районе с начала месячника благоустройства (с 1 апреля) с улиц убрали и вывезли 1625 тонн пескосмета. В среднем в смену на линию выходили 40 единиц техники - фронтальных погрузчиков, тракторов со щетками, самосвалов и др. На тротуарной части комбинаты благоустройства используют малогабаритную подметальную технику. Кроме того, в сутки были задействованы в среднем 40 рабочих ручной уборки.

Стратегия уборки такая же, как и при зимнем применении пескосмеси: сначала обрабатываются магистральные, потом второстепенные улицы. Уборочные машины уже прошлись по улицам Плехановской, Кольцовской, Кирова, 20-летия Октября, Никитинской и др. На фото запечатлен момент уборки улицы Ворошилова.

Кроме того, в районе идут активные работы по устранению ям и выбоин. Используется струйно-инъекционная технология с применением жидкой битумной смеси и щебня.

Источник: Артем Ушаков
Газета "Берег"
  2167



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

Соскучиться по любимой команде воронежские болельщики успели немало. Ведь возможность воочию видеть игру "Бурана" в прошлый раз представлялась им еще в феврале. За поединками же нынешнего сезона ВХЛ
Соскучиться по любимой команде воронежские болельщики успели немало. Ведь возможность воочию видеть игру "Бурана" в прошлый раз представлялась им еще в феврале. За поединками же нынешнего сезона ВХЛ
С середины сентября воронежские болельщики ждали очередной победы своей команды. Напомним, в первом матче под руководством Олега Василенко "Факел" разгромил на выезде "Чертаново", только после этого словно отрезало
Пятью очками пополнился актив "Бурана" по результатам очередной серии домашних матчей регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. Напомним, подопечные Вячеслава Уваева уступили в овертайме питерским армейцам (1:2), следом одолели их земляков-динамовцев (1:0), после чего проиграли воскресенским "химикам" (2:4).
Второй круг Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги "Факел" начал на домашнем поле, но при пустых трибунах. Данное ограничение, естественно, было введено в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки. Впрочем, отсутствие болельщиков не помешало хозяевам одержать пятую победу и выдать лучшую игру в нынешнем сезоне.
Минувшие понедельник и среда получились для нашего "Бурана" отнюдь не самыми удачными днями. В двух очередных выездных матчах регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги "ураганные" парни откровенно не блеснули и добыли всего одно очко.
Выездную программу уходящего года "Факел" завершил на западе страны. В рамках 23-го тура Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги наша команда, которой никак не удается выбраться из зоны вылета, наведалась в Калининград.

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"