-6..-8 С
Давление: 755..757 мм рт.ст.
Ветер: Юго-Восточный 6 м/с
 
62.9372
65.8966
 

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

Фарм-клуб "Бурана" преуспел в противостоянии с липчанами

14 марта 2018 года 21:11
 

В прошлом номере мы сообщили о неудачном старте ХК "Россошь" в плей-офф первенства Национальной молодежной хоккейной лиги. Напомним, четвертьфинал Западной конференции начался для подопечных Сергея Карого и Александра Данилова с двух поражений на площадке МХК "Липецк" (2:3, 2:3).

Казалось, сезон для "ураганной" дружины фактически закончен. Однако россошанцы сумели, что называется, "вытащить" эту неудачно стартовавшую для них серию. Сначала они дважды одолели принципиальных соперников в родных стенах, а затем превзошли липчан и на их льду. Но - обо всем по порядку.

В третьем матче противостояния Данис Каримов и Илья Ревунов дважды выводили "Россошь" вперед, на что у липецких хоккеистов находились достойные ответы. Развязка же грянула на 53-й минуте, когда Павел Корниенко огорчил соперников кистевым броском из-под защитника - 3:2, и вновь отыграться гости уже не успели.

Четвертый поединок, состоявшийся в Международный женский день, выдался максимально драматичным. В первом периоде Дмитрий Кормилов с Егором Власовым дважды поразили ворота противника, который ответил одним голом. Но вот во второй трети игры гостям удалось "выстрелить" тремя безответными шайбами - 2:4. Занавес? Вовсе нет! На "флажке" лидер атак хозяев Дмитрий Селютин разразился дублем, а в овертайме он же здорово ассистировал Андрею Луговому - 5:4.

И, наконец, позавчера в переполненном липецком СК "Звездный" состоялась решающая битва. Быстрый гол Александра Ковальского заставил ликовать трибуны, однако в ответ "ураганные" попросту сокрушили соперника. Еще до первого перерыва точные броски Николая Гордеева, Власова, Селютина, Вадима Ефимова и Каримова фактически уничтожили интригу. В оставшиеся два периода команды забросили по паре шайб (у гостей дубль оформил Луговой), и "Россошь" отпраздновала убедительную победу - 7:3 в матче, 3:2 в серии!

Теперь нашу команду ждет соперничество с сильнейшим коллективом "Запада" по итогам предварительного этапа - пензенским "Дизелистом". Первые два матча состоятся 17-18 марта на его площадке. За выход в финал конференции также продолжают бороться "СКА-Варяги" из Ленинградской области и ярославский "Локо-Юниор".

Источник: Михаил Оксанин
Газета "Берег"
  2004



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

Соскучиться по любимой команде воронежские болельщики успели немало. Ведь возможность воочию видеть игру "Бурана" в прошлый раз представлялась им еще в феврале. За поединками же нынешнего сезона ВХЛ
Соскучиться по любимой команде воронежские болельщики успели немало. Ведь возможность воочию видеть игру "Бурана" в прошлый раз представлялась им еще в феврале. За поединками же нынешнего сезона ВХЛ
С середины сентября воронежские болельщики ждали очередной победы своей команды. Напомним, в первом матче под руководством Олега Василенко "Факел" разгромил на выезде "Чертаново", только после этого словно отрезало
Пятью очками пополнился актив "Бурана" по результатам очередной серии домашних матчей регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. Напомним, подопечные Вячеслава Уваева уступили в овертайме питерским армейцам (1:2), следом одолели их земляков-динамовцев (1:0), после чего проиграли воскресенским "химикам" (2:4).
Второй круг Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги "Факел" начал на домашнем поле, но при пустых трибунах. Данное ограничение, естественно, было введено в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки. Впрочем, отсутствие болельщиков не помешало хозяевам одержать пятую победу и выдать лучшую игру в нынешнем сезоне.
Минувшие понедельник и среда получились для нашего "Бурана" отнюдь не самыми удачными днями. В двух очередных выездных матчах регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги "ураганные" парни откровенно не блеснули и добыли всего одно очко.
Выездную программу уходящего года "Факел" завершил на западе страны. В рамках 23-го тура Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги наша команда, которой никак не удается выбраться из зоны вылета, наведалась в Калининград.

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"