-1..-3 С
Давление: 765..767 мм рт.ст.
Ветер: Восточный 3 м/с
 
60.8803
63.0504
 
Самое читаемое

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

"Буран" уступил рязанцам в серии буллитов

21 января 2018 года 17:37
 

Первый выезд наступившего года совершили во вторник хоккеисты "Бурана". Команда Сергея Воронова побывала в гостях у давнего своего соперника - ХК "Рязань".

Напомним, в рамках первого круга нынешнего чемпионата ВХЛ "ураганная" дружина принимала клуб с берегов Оки 27 ноября. Как раз в этот день отмечалось 40-летие дебюта "Бурана" в первенствах страны, и хозяева изрядно подпортили праздничное настроение своим болельщикам, потерпев "сухое" поражение - 0:3.

ХК "Рязань" - "Буран" - 3:2 БШайбы: Калинин (Алексеев), 03:51 (1:0 - бол.); Горшков (Алешин, Мурзин), 13:12 (1:1); Алексеев (Полунин), 37:00 (2:1); Банцерев (Злобин, Федосеев), 39:41 (2:2 - бол.); Воробьев, 65:00 (3:2 - ПБ).Судьи: А. Нестеров, Е. Кочетов; М. Куприянов, Т. Носулько.16 января. Рязань, Дворец спорта "Олимпийский". 1700 зрителей.

Вернуть противнику должок наша команда, к сожалению, не смогла, хотя стараний для того хоккеисты приложили немало. Пропустив быстрый гол в меньшинстве (хорошую комбинацию разыграла молодежь, командированная в Рязань ярославским "Локомотивом"), на 14-й минуте гости восстановили равновесие. Отличился Валерий Горшков, добивший шайбу в сетку после броска Айрата Мурзина - 1:1.

В середине матча воронежцы создали несколько опасных моментов, однако в паре эпизодов здорово сыграл вратарь хозяев Сергей Денисов, а выстрел Егора Алешина пришелся в перекладину. Под занавес второго периода Денис Алексеев, преуспев на отскоке, еще раз огорчил нашего "кипера" Александра Зубарева, но совсем скоро рязанцы остались вчетвером, и "Буран" вновь догнал соперника. Это защитник-снайпер Евгений Банцерев за 19 секунд до перерыва поразил цель мощным щелчком - 2:2.

Ни заключительная треть встречи, ни овертайм победителя не выявили. А в серии буллитов на точный бросок Мурзина хозяева ответили успешными попытками Алексеева и Дмитрия Воробьева - 3:2. С 33 очками "Буран" остался на 26-й строчке таблицы. Впереди у него - серия игр на своем льду, которая откроется 23 января соперничеством с казанским "Барсом".

Источник: Михаил Кучеренко
Газета "Берег"
  1812



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

Соскучиться по любимой команде воронежские болельщики успели немало. Ведь возможность воочию видеть игру "Бурана" в прошлый раз представлялась им еще в феврале. За поединками же нынешнего сезона ВХЛ
Соскучиться по любимой команде воронежские болельщики успели немало. Ведь возможность воочию видеть игру "Бурана" в прошлый раз представлялась им еще в феврале. За поединками же нынешнего сезона ВХЛ
С середины сентября воронежские болельщики ждали очередной победы своей команды. Напомним, в первом матче под руководством Олега Василенко "Факел" разгромил на выезде "Чертаново", только после этого словно отрезало
Пятью очками пополнился актив "Бурана" по результатам очередной серии домашних матчей регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. Напомним, подопечные Вячеслава Уваева уступили в овертайме питерским армейцам (1:2), следом одолели их земляков-динамовцев (1:0), после чего проиграли воскресенским "химикам" (2:4).
Второй круг Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги "Факел" начал на домашнем поле, но при пустых трибунах. Данное ограничение, естественно, было введено в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки. Впрочем, отсутствие болельщиков не помешало хозяевам одержать пятую победу и выдать лучшую игру в нынешнем сезоне.
Минувшие понедельник и среда получились для нашего "Бурана" отнюдь не самыми удачными днями. В двух очередных выездных матчах регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги "ураганные" парни откровенно не блеснули и добыли всего одно очко.
Выездную программу уходящего года "Факел" завершил на западе страны. В рамках 23-го тура Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги наша команда, которой никак не удается выбраться из зоны вылета, наведалась в Калининград.

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"