19..21 С
Давление: 740..742 мм рт.ст.
Ветер: Юго-Восточный 4 м/с
 
55.2987
52.7379
 

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

Фаворит ФНЛ церемониться с "Факелом" не стал

22 ноября 2017 года 13:05
 

В субботу "Факел" потерпел крупнейшее за последние 11 лет поражение. На поле ФК "Оренбург", который жаждет скорейшего возвращения в Премьер-лигу и шаг за шагом движется к своей цели, наша команда пропустила пять безответных мячей.

Натиск хозяев, сразу взявших игру под контроль, воронежцы сдерживали лишь до середины первого тайма. А затем Денис Попович заработал опасный штрафной удар, который сам же мастерски и исполнил. Четвертью часа позже словенский хавбек выступил уже в роли ассистента: его подачу от углового флажка замкнул Игорь Удалый - 2:0.

После перерыва южноВ­уральцы продолжили владеть инициативой. Гости порой пытались организовывать ответные выпады и даже нанесли восемь ударов в сторону ворот соперника (в первой половине встречи - ноль), но в их створ так ни разу и не попали.

Оренбуржцы же стараниями форвардов, вышедших на замену, под занавес поединка еще трижды порадовали своих болельщиков. Опытнейший Хасан Мамтов воспользовался ошибкой Артема Федорова, а Артем Делькин "на флажке" и вовсе разразился парой весьма симпатичных голов - 5:0.

Результаты других матчей 24-го тура: "Шинник" - "Олимпиец" - 1:2; "Сибирь" - "Ротор-Волгоград" - 1:0; "Динамо-СПБ" - "Луч-Энергия" - 3:2; "Балтика" - "Авангард" - 1:0; "Волгарь" - "Крылья Советов" - 0:1; "Енисей" - "Спартак-2" - 2:1; ФК "Химки" - "Томь" - 3:1; "Кубань" - ФК "Тюмень" - 3:1; ФК "Тамбов" - "Зенит-2" - 3:1.

В предстоящую субботу "Факел", который с 21 очком в активе остается на предпоследнем, 19-м месте, подытожит год домашней встречей с тамбовчанами. Начало поединка - в 17 часов.

Источник: Михаил Оксанин
Газета "Берег"
  2123



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

Соскучиться по любимой команде воронежские болельщики успели немало. Ведь возможность воочию видеть игру "Бурана" в прошлый раз представлялась им еще в феврале. За поединками же нынешнего сезона ВХЛ
Соскучиться по любимой команде воронежские болельщики успели немало. Ведь возможность воочию видеть игру "Бурана" в прошлый раз представлялась им еще в феврале. За поединками же нынешнего сезона ВХЛ
С середины сентября воронежские болельщики ждали очередной победы своей команды. Напомним, в первом матче под руководством Олега Василенко "Факел" разгромил на выезде "Чертаново", только после этого словно отрезало
Пятью очками пополнился актив "Бурана" по результатам очередной серии домашних матчей регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. Напомним, подопечные Вячеслава Уваева уступили в овертайме питерским армейцам (1:2), следом одолели их земляков-динамовцев (1:0), после чего проиграли воскресенским "химикам" (2:4).
Второй круг Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги "Факел" начал на домашнем поле, но при пустых трибунах. Данное ограничение, естественно, было введено в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки. Впрочем, отсутствие болельщиков не помешало хозяевам одержать пятую победу и выдать лучшую игру в нынешнем сезоне.
Минувшие понедельник и среда получились для нашего "Бурана" отнюдь не самыми удачными днями. В двух очередных выездных матчах регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги "ураганные" парни откровенно не блеснули и добыли всего одно очко.
Выездную программу уходящего года "Факел" завершил на западе страны. В рамках 23-го тура Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги наша команда, которой никак не удается выбраться из зоны вылета, наведалась в Калининград.

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"