-1..-3 С
Давление: 765..767 мм рт.ст.
Ветер: Восточный 3 м/с
 
60.8803
63.0504
 
Самое читаемое

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

"Буран" подытожил выезд поражением в Кургане

17 ноября 2017 года 17:36
 

Очередную серию гостевых матчей чемпионата ВХЛ хоккеисты "Бурана" завершили поединком с курганским "Зауральем". Один из лидеров сезона столкнулся с серьезным сопротивлением воронежцев, но все-таки добился победы.

На протяжении почти двух третей матча соперники, создавшие немало моментов, не могли открыть счет. Однако под занавес второго периода хозяев "прорвало". Вперед их вывел Владислав Дюкарев, который замкнул прострел партнера, а затем Вячеслав Муштаев, до того дважды попадавший в штангу, расстрелял ворота Александра Заливина в контратаке - 2:0.

В дебюте же решающей трети поединка гостей огорчили бывшие "ураганные": Алексей Князев вывел на бросок тезку Чечина. Но стоило курганцам чуть успокоиться, как ситуация резко изменилась. Отрезок всего-то в 22 секунды чистого времени вместил в себя меткие выстрелы Валерия Горшкова и Евгения Банцерева, и 3:0 превратились в "скользкие" 3:2.

К нашему сожалению, уральцы стойко пережили двойной удар, более провалов не допустили, а за 1.45 до сирены Иван Исаев превзошел Заливина в ближнем бою - 4:2. В таблице чемпионата "Буран", набравший 18 очков, по-прежнему остается лишь 25-м. Впереди - четыре домашних матча, и в первом из них "ураганные" 17 ноября примут новокузнецких "металлургов".

Источник:
Газета "Берег"
  2112



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

Соскучиться по любимой команде воронежские болельщики успели немало. Ведь возможность воочию видеть игру "Бурана" в прошлый раз представлялась им еще в феврале. За поединками же нынешнего сезона ВХЛ
Соскучиться по любимой команде воронежские болельщики успели немало. Ведь возможность воочию видеть игру "Бурана" в прошлый раз представлялась им еще в феврале. За поединками же нынешнего сезона ВХЛ
С середины сентября воронежские болельщики ждали очередной победы своей команды. Напомним, в первом матче под руководством Олега Василенко "Факел" разгромил на выезде "Чертаново", только после этого словно отрезало
Пятью очками пополнился актив "Бурана" по результатам очередной серии домашних матчей регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. Напомним, подопечные Вячеслава Уваева уступили в овертайме питерским армейцам (1:2), следом одолели их земляков-динамовцев (1:0), после чего проиграли воскресенским "химикам" (2:4).
Второй круг Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги "Факел" начал на домашнем поле, но при пустых трибунах. Данное ограничение, естественно, было введено в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки. Впрочем, отсутствие болельщиков не помешало хозяевам одержать пятую победу и выдать лучшую игру в нынешнем сезоне.
Минувшие понедельник и среда получились для нашего "Бурана" отнюдь не самыми удачными днями. В двух очередных выездных матчах регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги "ураганные" парни откровенно не блеснули и добыли всего одно очко.
Выездную программу уходящего года "Факел" завершил на западе страны. В рамках 23-го тура Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги наша команда, которой никак не удается выбраться из зоны вылета, наведалась в Калининград.

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"