0..-2 С
Давление: 751..753 мм рт.ст.
Ветер: Юго-Восточный 6 м/с
 
62.5722
65.6762
 

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

"Факел" добыл выездную победу и ушел с последнего места

04 ноября 2017 года 01:57
 

Второй круг первенства ФНЛ начался для "Факела" с визита в Караваево. Именно в этом поселке, расположенном в десятке километров от Костромы, нашел временное пристанище очередной соперник воронежцев - ярославский "Шинник", чья домашняя арена реконструируется к мировому чемпионату.

Волжане, что признал по окончании наставник гостей Павел Гусев, считались явными фаворитами матча. Да и не могло быть иначе, если ярославичи шли в таблице на шестом месте, а "Факел" ее замыкал. Однако наша команда, продолжающая искать свою игру и стабильность, сумела преподнести сюрприз.

Практически весь поединок прошел с превосходством "Шинника", только владение мячом и территорией не принесло ему каких-либо дивидендов. Гости же сподобились на быстрый гол: Ника Чхапелия, здорово воспользовался забросом Артема Молодцова и с линии штрафной перекинул выскочившего из "рамки" Дмитрия Яшина.

А вот у ворот Артема Федорова реально острые ситуации стали возникать лишь в концовке встречи. Пару раз ярославичи были близки к тому, чтобы уйти от поражения, но удача в этот день была явно не на их стороне. "Факел" одержал пятую победу в сезоне и с 19-ю очками на лицевом счету поднялся на семнадцатое место. Впереди - домашний матч с питерскими динамовцами, который состоится 4 ноября и начнется в 16 часов.

Результаты еще девяти игр 20-го тура: ФК "Химки" - "Кубань" - 2:1; "Томь" - "Луч-Энергия" - 0:0; "Сибирь" - "Балтика" - 3:0; ФК "Тамбов" - "Авангард" - 0:1; "Крылья Советов" - "Олимпиец" - 1:0; ФК "Тюмень" - "Енисей" - 1:1; ФК "Оренбург" - "Спартак-2" - 2:1; "Волгарь" - "Ротор-Волгоград" - 1:0; "Динамо-СПБ" - "Зенит-2" - 3:3.

Источник: Михаил Кучеренко
Газета "Берег"
  2116



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

Соскучиться по любимой команде воронежские болельщики успели немало. Ведь возможность воочию видеть игру "Бурана" в прошлый раз представлялась им еще в феврале. За поединками же нынешнего сезона ВХЛ
Соскучиться по любимой команде воронежские болельщики успели немало. Ведь возможность воочию видеть игру "Бурана" в прошлый раз представлялась им еще в феврале. За поединками же нынешнего сезона ВХЛ
С середины сентября воронежские болельщики ждали очередной победы своей команды. Напомним, в первом матче под руководством Олега Василенко "Факел" разгромил на выезде "Чертаново", только после этого словно отрезало
Пятью очками пополнился актив "Бурана" по результатам очередной серии домашних матчей регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. Напомним, подопечные Вячеслава Уваева уступили в овертайме питерским армейцам (1:2), следом одолели их земляков-динамовцев (1:0), после чего проиграли воскресенским "химикам" (2:4).
Второй круг Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги "Факел" начал на домашнем поле, но при пустых трибунах. Данное ограничение, естественно, было введено в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки. Впрочем, отсутствие болельщиков не помешало хозяевам одержать пятую победу и выдать лучшую игру в нынешнем сезоне.
Минувшие понедельник и среда получились для нашего "Бурана" отнюдь не самыми удачными днями. В двух очередных выездных матчах регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги "ураганные" парни откровенно не блеснули и добыли всего одно очко.
Выездную программу уходящего года "Факел" завершил на западе страны. В рамках 23-го тура Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги наша команда, которой никак не удается выбраться из зоны вылета, наведалась в Калининград.

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"