8..10 С
Давление: 751..753 мм рт.ст.
Ветер: Северный 2 м/с
 
57.5706
67.9333
 
 
 
Гостевой блокнот

1alfa

Самое читаемое

mnogosun

alex

 

"Буран" отпраздновал успех на самарском льду

12 октября 2017 года 10:18
 

Если футболисты "Факела" в субботу принимали команду из Самары, то хоккеисты "Бурана" днем ранее сами наведались в неофициальную столицу Поволжья. Здесь наша ледовая дружина завершала свое недельное турне, в рамках которого, напомним, уступила 2:4 в Пензе, нарвалась на 2:8 в Сарове и со счетом 4:3 одолела казанских "барсов", превзойдя их в исполнении буллитов.

На самарском льду "ураганным" противостоял ЦСК ВВС - дебютант чемпионата ВХЛ. В шести стартовых матчах молодая команда Дмитрия Романова неизменно проигрывала, но как раз к визиту "Бурана" заметно приободрилась. Сначала "летчики" взяли верх над гостями из Пензы (1:0), а затем заработали еще одно очко, лишь в овертайме уступив "Ижстали" (4:5).

ЦСК ВВС - "Буран" - 4:5Шайбы: Мурзин (Петунин, Коротеев), 07:55 (0:1); Дрожжин (Литвяк, Сулейманов), 08:45 (1:1); Коротеев (Бешаров), 14:36 (1:2); Таратунин (Букия, Моренец), 24:22 (2:2 - бол.); Дьяченко (Журиков, Ефремов), 26:02 (2:3); Бешаров (Коротеев, Суховерхов), 29:29 (2:4); Ефремов (Марковин), 40:34 (2:5); Степаненко (Сурсов, Патрикеев), 59:05 (3:5); Сенников (Степаненко), 59:54 (4:5).Судьи: Д. Мальцев; А. Богомолов, К. Журавлев.6 октября. Самара, ДС "Кристалл". 379 зрителей.

Ключевые события встречи имели место быть ближе к ее середине. До того "Буран" благодаря голам Айрата Мурзина и капитана Дениса Коротеева пару раз выходил вперед, но позволял волжанам восстановить равновесие. Теперь же гости стараниями Владимира Дьяченко и Тимура Бешарова выстрелили "дуплетом", на который достойного ответа у хозяев не нашлось.

В самом начале третьего периода Владислав Ефремов метко пальнул с передачи Дьяченко, и его гол фактически не оставил "летчикам" шансов на спасение. К чести волжан, они отнюдь не "развалились", постарались остаться в игре, а на последней минуте даже дважды огорчили нашего вратаря Александра Заливина, сократив отставание до минимума - 4:5.

- Мы хорошо подготовились к этой игре. Знали, что самарцы никому ничего не отдают и нам предстоит трудный матч, - заметил наставник "Бурана" Евгений Федоров, чья команда впервые в сезоне выиграла в основное время. - Хорошо, что реализовали свои моменты. Хотя концовка немного огорчила: такие матчи нужно спокойнее доводить до победы.

Несмотря на успех, "ураганные" с десятью очками пока остаются в нижней части таблицы. Немного отдохнув от календарных поединков, в конце этой недели они возьмут курс на Санкт-Петербург. Там 14 и 16 октября их ждут крайне сложные сражения со "СКА-Нева" и "Динамо", которые, имея по 29 очков, делят первое-второе места.

Источник: Михаил Оксанин
Газета "Берег"
  239



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

К нам едет Кубок мира: главный футбольный трофей, содержащий 5 кг золота, 26 октября прибывает в Воронеж. О замысле и традициях этого мероприятия рассказал на понедельничной планерке у главы Воронежа руководитель управления физической культуры и спорта Александр Бахтин.

Прокуратурой Кантемировского района проведена проверка исполнения законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

В канадском Монреале завершился чемпионат мира по спортивной гимнастике. Сборная России заняла третье место в командном зачете. Наши соотечественники завоевали общими стараниями шесть медалей, одна из которых
Министр образования и науки России Ольга Васильева во время "правительственного часа", прошедшего на днях в Совете Федерации, заявила, что во всех школах страны в скором времени будет введен урок шахмат. Не исключено, что реализация проекта начнется уже с сентября 2018 года.

Прокуратурой Советского района г. Воронежа с привлечением специалистов управления Роскомнадзора по Воронежской области в ходе проведенной проверки выявлены нарушения в деятельности оператора связи ООО "СТ-Воронеж".

В понедельник и среду воронежский "Буран" сыграл очередные гостевые матчи регулярного чемпионата ВХЛ. Сначала наша ледовая дружина наведалась в "закрытый" город Саров Нижегородской области, а оттуда взяла курс на Казань и сразилась с тамошними "барсами".

Прокуратурой города Нововоронежа проведена проверка исполнения законодательства о противодействии коррупции в Нововоронежской городской Думе.

 

mi36

Последнее обсуждаемое

1alfa

© 2011 - 2016 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"