8..10 С
Давление: 748..750 мм рт.ст.
Ветер: Южный 4 м/с
 
58.7913
56.1725
 

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

На старте сезона "Буран" ждет дальний выезд

24 июля 2017 года 13:32
 

Календарь предстоящего чемпионата Высшей хоккейной лиги был официально утвержден и обнародован в прошедший вторник. Согласно турнирному расписанию, регулярный сезон стартует 8 сентября, а заключительные его поединки состоятся 19 февраля.

Как мы уже сообщали, участие в чемпионате примут 27 команд. Они сразятся в два круга, проведя по 52 матча. Клубы, которым посчастливится попасть в "топ-16", продолжат борьбу за итоговую победу по системе плей-офф, начиная с 1/8 финала (старт - 23-24 февраля). Главным же трофеем Лиги теперь будет не Братина, а Кубок имени легендарного Владимира Петрова, недавно ушедшего из жизни.

Воронежский "Буран", который, несмотря на многочисленные свои проблемы, продолжит выступления в ВХЛ, вступит в сезон серией из четырех выездных матчей. Для начала наша команда наведается в Подмосковье: 9 сентября ей предстоит сражение с воскресенским "Химиком", двумя днями позже - с чеховской "Звездой".

Ну а потом дружину Сергея Карого ждет перелет в Китай, который, напомним, в сезоне-2017/18 будет представлен в ВХЛ парой клубов-дебютантов. В Поднебесной "ураганные" встретятся с "Кунлунь Ред Стар Хэйлунцзян", базирующимся в Харбине, и "Ценг Тоу" из города Цзилинь (14 и 16 сентября).

Возвратившись с непростого выезда, "Буран" получит несколько дней на передышку. После чего большой хоккей вернется в Воронеж: новый сезон в столице Черноземья откроется 20 сентября поединком с одним из старожилов Лиги, альметьевским "Нефтяником". Череда домашних встреч далее продолжится соперничествами с ижевской "Ижсталью", пермским "Молотом-Прикамье" и нефтекамским "Торосом" (22, 24 и 26 сентября).

Остается напомнить, что "Буран", который, к слову, заключил договор о сотрудничестве с московским "Динамо", в эти дни проводит сбор по общефизической подготовке на базе санатория имени Максима Горького. Первые контрольные матчи намечены на 4 и 5 августа, когда Воронеж посетит серебряный призер чемпионата Азиатской хоккейной лиги - южно-сахалинский ХК "Сахалин".

Источник: Михаил Кучеренко
Газета "Берег"
  2397



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

Соскучиться по любимой команде воронежские болельщики успели немало. Ведь возможность воочию видеть игру "Бурана" в прошлый раз представлялась им еще в феврале. За поединками же нынешнего сезона ВХЛ
Соскучиться по любимой команде воронежские болельщики успели немало. Ведь возможность воочию видеть игру "Бурана" в прошлый раз представлялась им еще в феврале. За поединками же нынешнего сезона ВХЛ
С середины сентября воронежские болельщики ждали очередной победы своей команды. Напомним, в первом матче под руководством Олега Василенко "Факел" разгромил на выезде "Чертаново", только после этого словно отрезало
Пятью очками пополнился актив "Бурана" по результатам очередной серии домашних матчей регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. Напомним, подопечные Вячеслава Уваева уступили в овертайме питерским армейцам (1:2), следом одолели их земляков-динамовцев (1:0), после чего проиграли воскресенским "химикам" (2:4).
Второй круг Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги "Факел" начал на домашнем поле, но при пустых трибунах. Данное ограничение, естественно, было введено в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки. Впрочем, отсутствие болельщиков не помешало хозяевам одержать пятую победу и выдать лучшую игру в нынешнем сезоне.
Минувшие понедельник и среда получились для нашего "Бурана" отнюдь не самыми удачными днями. В двух очередных выездных матчах регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги "ураганные" парни откровенно не блеснули и добыли всего одно очко.
Выездную программу уходящего года "Факел" завершил на западе страны. В рамках 23-го тура Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги наша команда, которой никак не удается выбраться из зоны вылета, наведалась в Калининград.

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"