-4..-6 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Северный 3 м/с
 
58.4622
69.1783
 
 
 
Гостевой блокнот

Самое читаемое

mnogosun

alex

 

Воронеж готовится к чемпионату мира по футболу - 2018

19 июля 2017 года 16:27
 

Точно в срок: строительные работы на стадионах, которые станут тренировочной базой для мировых звезд футбола на чемпионате будущего года, идут по графику.

- На сегодняшний день на "Чайке" ведутся работы по строительству административно-бытового корпуса, благоустраивается территория. В пятницу у нас, можно сказать, был исторический момент - подрядчик приступил к засеву натурального газона, - рассказал и.о. руководителя управления строительной политики Воронежа Владимир Пешков. - Это важно сделать именно сейчас, чтобы корневая система посевного материала проросла к началу чемпионата должным образом. Затем приступим к нанесению спортивной разметки.

Ранее здесь были завершены работы по подготовке основания поля: разработка грунта, устройство поливочного водопровода и системы дренажа, песчаного основания.

По словам представителя подрядчика, футбольное поле соответствует всем требованиям FIFA. Напомним: тренировочные площадки должны обладать футбольными полями площадью 105 на 68 метров с натуральным газоном, к которому предъявляют такие же требования, как и к площадкам для игр турнира.

Кроме того, на стадионе "Чайка" продолжаются другие благоустроительные работы и строительство административно-бытового здания. Согласно проектной документации, вокруг нового футбольного поля оборудуют также беговые дорожки и установят трибуны на 500 мест, а старое поле (из-за высоких требований FIFA пришлось изменить расположение площадки) восстановят, там будут заниматься школьники. Рядом со стадионом появятся автомобильная и велостоянка.

Напомним, тренировочной базой спортсменов на чемпионате мира по футболу в 2018 году станет и стадион "Локомотив". Здесь также ведутся строительные работы в соответствии с требованиями и нормами Международной федерации футбола. По словам Владимира Пешкова, на "Локомотиве" к засеву футбольного поля приступят на этой неделе.Оба стадиона обещают сдать в эксплуатацию в ноябре 2017 года.

Источник: Ирина Лазарева
Газета "Берег"
  338



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Приезд в Воронеж хоккеистов новокузнецкого "Металлурга" вызвал у болельщиков немалый интерес. Как-никак, а к нам пожаловал клуб, на протяжении четверти века выступавший в российской элите и только в минувшее межсезонье переведенный волею столичных чиновников из КХЛ в ВХЛ.
В субботу "Факел" потерпел крупнейшее за последние 11 лет поражение. На поле ФК "Оренбург", который жаждет скорейшего возвращения в Премьер-лигу и шаг за шагом движется к своей цели, наша команда пропустила пять безответных мячей.

Прокуратура Коминтерновского района г. Воронежа признала законным постановление следственного отдела по Коминтерновскому району г. Воронежа СКР по Воронежской области о возбуждении уголовного дела в отношении 46-летнего жителя г. Воронежа по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 297 УК РФ (неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи, участвующего в отправлении правосудия).

Прокуратурой Павловского района проведена проверка соблюдения требований жилищного законодательства в части технического диагностирования внутридомового газового оборудования многоквартирных домов г. Павловска.

Очередную серию гостевых матчей чемпионата ВХЛ хоккеисты "Бурана" завершили поединком с курганским "Зауральем". Один из лидеров сезона столкнулся с серьезным сопротивлением воронежцев, но все-таки добился победы.
Близится к завершению осенняя часть первенства Футбольной национальной лиги сезона-2017/18. До наступления долгих зимних каникул его участникам осталось провести по три поединка.
Большой спортивный праздник состоялся вчера на воронежском Центральном стадионе профсоюзов. Виновником торжества стал дорогой гость
 

mi36

Последнее обсуждаемое

1alfa

© 2011 - 2016 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"