-5..-7 С
Давление: 770..772 мм рт.ст.
Ветер: Восточный 4 м/с
 
61.7749
64.9868
 

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

В Воронеже вынесен обвинительный приговор по уголовному делу о хищении алкогольной продукции на сумму более 30 млн. рублей

03 августа 2016 года 13:28
 

Представителем прокуратуры города Воронежа поддержано государственное обвинение в Железнодорожном районном суде по уголовному делу в отношении 33-летней Дианы Руденко. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч.4 ст. 158 УК РФ (кража в особо крупном размере).

Как установлено судом, в декабре 2012 года Руденко решила совершить хищение крупной партии алкогольной продукции, хранившейся на складе коммерческой организации, где она раньше работала директором. Лицам, охраняющим склад, об увольнении Руденко известно не было. В связи с этим, под предлогом перевозки алкогольной продукции для нужд предприятия, используя арендованные грузовые автомобили, она вывезла около 200 тыс. бутылок с алкоголем на сумму более 30 млн. рублей.

Приговором суда Руденко назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года. Приговор может быть обжалован в течение 10 дней.

Вопрос о возмещении причиненного осужденной ущерба потерпевшая сторона вправе решать самостоятельно в порядке гражданского судопроизводства.

В 

Источник: Прокуратура Воронежской области
  3340



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

Соскучиться по любимой команде воронежские болельщики успели немало. Ведь возможность воочию видеть игру "Бурана" в прошлый раз представлялась им еще в феврале. За поединками же нынешнего сезона ВХЛ
Соскучиться по любимой команде воронежские болельщики успели немало. Ведь возможность воочию видеть игру "Бурана" в прошлый раз представлялась им еще в феврале. За поединками же нынешнего сезона ВХЛ
С середины сентября воронежские болельщики ждали очередной победы своей команды. Напомним, в первом матче под руководством Олега Василенко "Факел" разгромил на выезде "Чертаново", только после этого словно отрезало
Пятью очками пополнился актив "Бурана" по результатам очередной серии домашних матчей регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. Напомним, подопечные Вячеслава Уваева уступили в овертайме питерским армейцам (1:2), следом одолели их земляков-динамовцев (1:0), после чего проиграли воскресенским "химикам" (2:4).
Второй круг Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги "Факел" начал на домашнем поле, но при пустых трибунах. Данное ограничение, естественно, было введено в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки. Впрочем, отсутствие болельщиков не помешало хозяевам одержать пятую победу и выдать лучшую игру в нынешнем сезоне.
Минувшие понедельник и среда получились для нашего "Бурана" отнюдь не самыми удачными днями. В двух очередных выездных матчах регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги "ураганные" парни откровенно не блеснули и добыли всего одно очко.
Выездную программу уходящего года "Факел" завершил на западе страны. В рамках 23-го тура Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги наша команда, которой никак не удается выбраться из зоны вылета, наведалась в Калининград.

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"