-1..-3 С
Давление: 765..767 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 4 м/с
 
61.0742
63.3882
 

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

Вступил в законную силу приговор Ленинского районного суда г.Воронежа двум наркосбытчикам из Таджикистана

17 ноября 2017 года 17:39
 

Ленинским районным судом г. Воронежа вынесен обвинительный приговор двум гражданам Республики Таджикистан 37-летнему Саъди Холмуродову и 35-летнему Салохидинзоду Ахлидини. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств с использованием информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере).

Как установлено судом, в середине сентября 2016 года Холмуродов и Ахлидини вступили в преступный сговор с неустановленным лицом на незаконный сбыт в г. Воронеже наркотического вещества, содержащего в своем составе наркотическое средство – диацетилморфин (героин), 6-моноацетилморфин и ацетилкодеин.

Получив через сеть Интернет сведения о местонахождении тайника, Холмуродов и Ахлидини забрали из него наркотическое средство в особо крупном размере, массой более 1 кг, которое доставили в квартиру по месту своего жительства на улице Ленинградской г. Воронежа. Там они расфасовали наркотик в 255 свертков для удобства сбыта, взвесив дозы на электронных весах.

В период с ноября по декабрь 2016 года наркосбытчики помещали свертки в тайники на территории г. Воронежа, сбывая в дальнейшем наркотические средства потребителям.

Суд, согласившись с позицией представителя прокуратуры района, приговорил Холмуродова и Ахлидини к 5 годам 6 месяцам лишения свободы каждого с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

В 

Источник: Прокуратура Воронежской области
  2111



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

Быть новаторами и готовить детей к современным реалиям: учителя начальных классов из общеобразовательной школы в„–88 с углубленным изучением отдельных предметов Татьяна Матвеева, Ольга Лихачева и Екатерина Сафаргалиева представили нашу область на конкурсе профессионального мастерства "Учитель будущего". Почему комплекта доска, мел и тряпка теперь мало для хороших знаний, педагоги рассказали "Берегу".
Вчера школы Воронежской области перешли на дифференцированное обучение. Многие родители еще с конца лета паниковали по поводу возможного повторения дистанционки, но дети в очном формате отучились целую четверть, а переход к другому формату теперь носит специфичный характер.
В минувшую пятницу в Воронежском государственном университете инженерных технологий подвели итоги Большого этнографического диктанта. Этот международный просветительский проект, который организован Федеральным агентством по делам национальностей и оценивает уровень наших знаний культуры и традиций народов России, в стране реализуется уже пятый раз и в этом году из-за пандемии
На "Яндекс.Районе" и в других воронежских соцсетях все чаще встречается тема поиска работы
Первые партии лекарств для бесплатной выдачи амбулаторным больным с диагнозом COVID-19 уже поступили в Воронежскую область, сообщили в правительстве региона вечером 11 ноября. Предполагается, что медикаменты получат не менее 11 тыс. человек, которые лечатся от коронавируса на дому. Во всяком случае, объем федерального финансирования
Несмотря на ужесточение контроля, наглухо затонированных автомобилей на воронежских улицах меньше не стало. В преддверии Всемирного дня памяти жертв ДТП, который отмечается 15 ноября, сотрудники ГИБДД провели рейд, направленный на профилактику дорожно-транспортных происшествий.
В понедельник в Воронеж прибыли еще 29 автобусов, приобретенных для муниципальной транспортной компании "Воронежпассажиртранс" на условиях льготного лизинга по нацпроекту "Безопасные и качественные автодороги". С учетом ранее прибывших предприятие получило уже 62 новых современных транспортных средства.

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"