25..27 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 4 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

1alfa

mnogosun

alex

 

РЖД: путешествуя поездами, можно будет копить баллы и получать премиальные билеты

30 июня 2012 года 12:57
 

С 1 июля Федеральная пассажирская компания («дочка» РЖД) запускает программу лояльности пассажиров - как и во многих авиакомпаниях, путешествуя поездами, здесь можно будет копить баллы и затем использовать их для получения премиального билета, по которому можно будет прокатиться в вагонах купе, СВ или «мягкий».

Для этого нужно зарегистрироваться в программе на сайте www.rzd-bonus.ru и заполнить анкету. Пассажиру будет присвоен уникальный номер, и после трех поездок, при покупке билетов для которых он будет указан, по почте придет карта участника программы. До тех пор, пока карту не пришлют, придется пользоваться временной картой, которую можно распечатать в «личном кабинете».

Бонусы начисляются за поездки в плацкарте, купе, СВ и «мягких» вагонах. Расстояния поделены на пять зон: до 500 км, до 1250 км, до 2500 км, до 5000 км и до 10000 км. Так, например, при поездке на расстояние до 500 километров в плацкартном вагоне пассажиру будет начислено 100 баллов, при поездке в вагоне «Мягкий» – 1000; при поездке на расстояние от 5 до 10 тысяч километров в плацкартном вагоне – 1000 баллов, в вагоне «люкс» – 10 тысяч баллов.

Пока предусмотрено два статуса участников программы: «базовый» и «золотой» («элитный»). Получить «элитный» статус можно либо набрав 50 тысяч баллов, либо совершив 50 поездок в купе и вагонах классом выше на любое расстояние в течение года.

Владельцы «элитных» карт не будут ограничены в возможности приобретения премиальных билетов в периоды повышенного спроса, им также будут начисляться дополнительные баллы за совершенные поездки по сравнению с пассажирами, имеющими «базовый» статус в программе лояльности.

 Как сообщили в пресс-службе РЖД, в дальнейшем список привелегий обладателя карты будет расширен, а для участия в программе в качестве партнеров планируется привлечь банки и торгово-сервисные компании, пишет "Комсомольская правда".

  2771



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Третьего октября в инновационном бизнес-инкубаторе имени профессора Ю.М. Борисова Воронежского государственного архитектурно-строительного университета в рамках 39-й межрегиональной специализированной выставки «Строительство» проходил Молодежный форум по развитию профессионального сообщества быстровозводимых, энергосберегающих технологий.
В первых числах октября в инновационном бизнесинкубаторе имени профессора Ю.М. Борисова ВГАСУ в рамках 39-й межрегиональной специализированной выставки «Строительство» проходил Молодёжный форум по развитию инновационных технологий строительства, решения проблем занятости молодёжи. Организаторами форума выступили Департамент архитектуры и строительства Воронежской области, Союз молодых строителей и строительная компания «Альфа плюс».
Современные технологии производства пластиковых окон позволяют сделать окно многофункциональным. Теперь пластиковые окна помогут сберечь Вам не только тепло в доме , но и сэкономить на электричестве и защитить от взломов и несчастных случаев с выпадением из окна.
Компанией "ДИАЛ" введён в эксплуатацию новый автоматический заточной станок для заточки дисковых пил Vollmer CP200. Эта модель оборудования разработана немецкой компанией Vollmer являющейся лидером среди изготовителей оборудования для изготовления и обслуживания дисковых пил. Модель CP200 создана специально для оснащения сервисных центров для заточки дисковых пил. Новая модель отличается простотой настройки, дружественным интерфейсом на русском языке.
Компания «Альфа плюс» уже много лет занимается малоэтажным строительством, и в 2013 году успешно доказала это на примере первой очереди коттеджного поселка «Александровка». О дальнейших перспективах и проектах компании мы побеседовали с генеральным директором Андреем Бунеевым.
Оказывается, сегодня можно построить надежный дом в экологически чистом месте, с высоким уровнем тепло и шумоизоляции, минимальными затратами на электроэнергию и по демократичной цене. Если добавить к этому оптимальные сроки строительства и возможность сделать все по индивидуальному проекту, то получится не дом, а мечта. Осуществлением таких желаний занимается компания ООО «Альфа плюс», которая возводит дома в коттеджном поселке «Александровка».
Конкурс проводится среди пассажиров, путешествующих на дневных поездах ОАО «ФПК»: Москва - Воронеж №45/46, Москва - Брянск №9/10, Москва - Ярославль №№101/102, 103/104, 105/106, Москва - Смоленск №111/112, Москва - Белгород №125/126, Москва – Н. Новгород №153/154 «Буревестник», Москва – Санкт-Петербург №167/168 «Невский экспресс».
 
Последнее обсуждаемое

1alfa

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"