13..15 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 3 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

1alfa

mnogosun

alex

 

Эксперты компании «МАЯК» поделились со своими клиентами, от чего могут спасти современные пластиковые окна

11 апреля 2014 года 17:47
 

Современные технологии производства пластиковых окон позволяют сделать окно многофункциональным. Теперь пластиковые окна помогут сберечь Вам не только тепло  в доме , но и сэкономить на электричестве и защитить от взломов и несчастных случаев с выпадением из окна.

Экономят энергию и деньги

«Холодом веет» - часто эти слова мы видим  воронежских форумах, посвященных выбору пластиковых окон. Очень часто в холодное время года не оправдывают ожиданий даже новые стеклопакеты. Это первый признак того, что вы переусердствовали с экономией при выборе пластикового окна.

Люди не всегда понимают разницу между эконом-вариантом и золотой серединой. Многие готовы сэкономить 200 - 300 рублей и заказывают не качественные окна из дешевых профильных систем , что действительно дешевле в общей массе, но экономят они на своём будущем.

Профиль - это каркас будущего пластикового окна и основа его несущей конструкции, которая монтируется по периметру проема. Чем уже профиль, тем меньше расстояние будет между стеклами внутри рамы, тем быстрее окно будет отдавать тепло из тёплого помещения морозной улице. Эксперты советуют в средней полосе России ставить окна с профилем не меньше 70 мм. В Германии, например, на законодательном уровне запрещено использовать более узкий профиль в остеклении жилых домов и дошкольных учреждений. А согласитесь, зима в каком-нибудь Мюнхене будет всё-таки помягче воронежской зимы. Производители доводят окна до состояния «энергосбережения», заполняя полости между стеклами тяжёлым газом (криптоном, аргоном, ксеноном), это увеличивает теплоизоляционные свойства на 5 - 10%.

Из желания сэкономить российские покупатели готовы ставить даже однокамерные стеклопакеты. В один голос производители говорят: «Не меньше двух!» Переплачивать за электроэнергию, подогревая квартиру обогревателем, выйдет дороже.

Безопасное окно

На сегоднешний день крайне острой проблемой стала проблема выпадения детей из окна.  Основная проблема возникает, когда окно открывается в поворотное положение, а за окном есть москитная сетка. Ребёнок, опираясь на сетку, предполагает, что это безопасно, потому что только что он опирался на окно и никуда не упал. Проблема решается рядом приспособлений: например, заменить ручки на ручки с ключом. Есть механизмы, которые блокируют снизу створку относительно рамы, не давая ей открыться в поворотное положение. Замена ручки обойдется в 600 или 800 рублей, и эти суммы несопоставимы с жизнью ребенка.

 

Компания "Маяк"
http://mayakvrn.ru

  3765

Фото (1)




Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Третьего октября в инновационном бизнес-инкубаторе имени профессора Ю.М. Борисова Воронежского государственного архитектурно-строительного университета в рамках 39-й межрегиональной специализированной выставки «Строительство» проходил Молодежный форум по развитию профессионального сообщества быстровозводимых, энергосберегающих технологий.
В первых числах октября в инновационном бизнесинкубаторе имени профессора Ю.М. Борисова ВГАСУ в рамках 39-й межрегиональной специализированной выставки «Строительство» проходил Молодёжный форум по развитию инновационных технологий строительства, решения проблем занятости молодёжи. Организаторами форума выступили Департамент архитектуры и строительства Воронежской области, Союз молодых строителей и строительная компания «Альфа плюс».
Компанией "ДИАЛ" введён в эксплуатацию новый автоматический заточной станок для заточки дисковых пил Vollmer CP200. Эта модель оборудования разработана немецкой компанией Vollmer являющейся лидером среди изготовителей оборудования для изготовления и обслуживания дисковых пил. Модель CP200 создана специально для оснащения сервисных центров для заточки дисковых пил. Новая модель отличается простотой настройки, дружественным интерфейсом на русском языке.
Компания «Альфа плюс» уже много лет занимается малоэтажным строительством, и в 2013 году успешно доказала это на примере первой очереди коттеджного поселка «Александровка». О дальнейших перспективах и проектах компании мы побеседовали с генеральным директором Андреем Бунеевым.
Оказывается, сегодня можно построить надежный дом в экологически чистом месте, с высоким уровнем тепло и шумоизоляции, минимальными затратами на электроэнергию и по демократичной цене. Если добавить к этому оптимальные сроки строительства и возможность сделать все по индивидуальному проекту, то получится не дом, а мечта. Осуществлением таких желаний занимается компания ООО «Альфа плюс», которая возводит дома в коттеджном поселке «Александровка».
Конкурс проводится среди пассажиров, путешествующих на дневных поездах ОАО «ФПК»: Москва - Воронеж №45/46, Москва - Брянск №9/10, Москва - Ярославль №№101/102, 103/104, 105/106, Москва - Смоленск №111/112, Москва - Белгород №125/126, Москва – Н. Новгород №153/154 «Буревестник», Москва – Санкт-Петербург №167/168 «Невский экспресс».
С 26 октября Сбербанк проводит в Воронеже технические работы. Продлятся они до середины будущей недели, 30 октября. В пресс-службе Центрально-Черноземного банка ОАО «Сбербанк России» предупреждают: в это время банкоматы и информационно-платежные терминалы могут не работать. В то же время в банке заверили: расплатиться карточками в магазинах можно будет без проблем — в их работе сбоев возникнуть не должно.
 

mi36

Последнее обсуждаемое

alex

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"