18..20 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Восточный 4 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

1alfa

Самое читаемое

mnogosun

alex

 

Андрей Бунеев: "Исполнение желаний заказчиков - наша приоритетная задача"

31 января 2014 года 14:50
 

Компания «Альфа плюс» уже много лет занимается малоэтажным строительством, и в 2013 году успешно доказала это на примере первой очереди коттеджного поселка «Александровка». О дальнейших перспективах и проектах компании мы побеседовали с генеральным директором Андреем Бунеевым.

- Андрей Владимирович, поделитесь, пожалуйста, все ли поставленные задачи удалось выполнить в 2013 году, есть ли удовлетворение от результата?

- Безусловно, изменения на строительном рынке влияют на развитие бизнеса и задают определенные векторы, поэтому не все поставленные задачи выполнены. Однако прошедший год ознаменовался для нас началом строительства коттеджного поселка «Александровка» и первая очередь строительства успешно завершена. Кроме того, в жизнь воплотились многие индивидуальные проекты наших заказчиков, а значит, сбылась чья-то мечта! Если клиент доволен, значит, мы движемся в верном направлении, и наш опыт в малоэтажном строительстве, равно как и подход к обслуживанию клиентов каждый год выходит на новый, более качественный уровень.

- Какие цели вы лично и компания «Альфа плюс» ставит перед собой на 2014 год?

- Могу сказать, что у меня и компании большие планы, они связаны в первую очередь с производством и строительством. Надеемся в этом году возвести больше объектов, есть задумки по комплексным застройкам. Кроме того, мы хотели бы расширить нашу дилерскую сеть, поскольку представители в разных регионах – это стратегически важно для компании «Альфа плюс». Улучшение качества продукции и условий труда работников на нашем производстве являются приоритетными задачами. К слову сказать, наша основная цель - не продать объект любой ценой, а воплотить в жизнь мечту наших клиентов, решить вопрос максимально быстро и комфортно. Мне кажется, если идти путем удовлетворения желаний заказчика, все получится, как надо.

- Есть ли у вас в перспективе строительство новых объектов или сейчас все ресурсы сосредоточены на поселке «Александровка»?

- Безусловно, мы не ограничимся застройкой в «Александровке». Наша задача – двигаться вперед. Соответственно в 2014 году участвовать в торгах и тендерах на государственных электронных площадках, поскольку видим для компании большие перспективы в этом направлении. Также хотим принять участие в национальных и государственных проектах по обеспечению жильем военнослужащих и расселению ветхого аварийного жилья. Тем более, что опыт в этом вопросе у нас достаточно большой. В Воронежской, Тверской, Курской, Белгородской областях люди получили комфортные квартиры и дома.

- Если сравнивать поселок «Александровка» с другими подобными поселками, как вы оцениваете развитие объекта, его востребованность на рынке недвижимости?

- Что касается коттеджных поселков, то любого клиента в первую очередь интересует инфраструктура – магазины, детские сады, школы, транспорт. Все это конечно будет, но со временем, ведь «и Москва не сразу строилась». Мы стараемся сделать все от нас зависящее. В целом «Александровка» достаточно конкурентоспособный поселок на рынке недвижимости. У нас есть асфальтированные дороги, электричество, газ, кроме того, поселок расположен близко от города, и добраться до него можно по нескольким направлениям. Удаленность от Никольского всего 800 м, там есть магазины и школы, что на первое время очень удобно. Я считаю, что поселок «Александровка» – достойная альтернатива квартире в городе.

- Что вы можете сказать о сегодняшних тенденциях рынка недвижимости?

- На данный момент для людей, готовых вложить средства в покупку недвижимости, открыты все просторы. Что касается конкретно рынка загородной недвижимости, он развивается динамично. Тысячи квадратных метров строятся и покупаются, количество потенциальных покупателей постоянно увеличивается, спрос есть. Но очевидно, что перспективы на рынке жилья напрямую взаимосвязаны с развитием экономики страны и нашего региона. 

 

Беседовала Инна Ким

  5037



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Третьего октября в инновационном бизнес-инкубаторе имени профессора Ю.М. Борисова Воронежского государственного архитектурно-строительного университета в рамках 39-й межрегиональной специализированной выставки «Строительство» проходил Молодежный форум по развитию профессионального сообщества быстровозводимых, энергосберегающих технологий.
В первых числах октября в инновационном бизнесинкубаторе имени профессора Ю.М. Борисова ВГАСУ в рамках 39-й межрегиональной специализированной выставки «Строительство» проходил Молодёжный форум по развитию инновационных технологий строительства, решения проблем занятости молодёжи. Организаторами форума выступили Департамент архитектуры и строительства Воронежской области, Союз молодых строителей и строительная компания «Альфа плюс».
Современные технологии производства пластиковых окон позволяют сделать окно многофункциональным. Теперь пластиковые окна помогут сберечь Вам не только тепло в доме , но и сэкономить на электричестве и защитить от взломов и несчастных случаев с выпадением из окна.
Компанией "ДИАЛ" введён в эксплуатацию новый автоматический заточной станок для заточки дисковых пил Vollmer CP200. Эта модель оборудования разработана немецкой компанией Vollmer являющейся лидером среди изготовителей оборудования для изготовления и обслуживания дисковых пил. Модель CP200 создана специально для оснащения сервисных центров для заточки дисковых пил. Новая модель отличается простотой настройки, дружественным интерфейсом на русском языке.
Оказывается, сегодня можно построить надежный дом в экологически чистом месте, с высоким уровнем тепло и шумоизоляции, минимальными затратами на электроэнергию и по демократичной цене. Если добавить к этому оптимальные сроки строительства и возможность сделать все по индивидуальному проекту, то получится не дом, а мечта. Осуществлением таких желаний занимается компания ООО «Альфа плюс», которая возводит дома в коттеджном поселке «Александровка».
Конкурс проводится среди пассажиров, путешествующих на дневных поездах ОАО «ФПК»: Москва - Воронеж №45/46, Москва - Брянск №9/10, Москва - Ярославль №№101/102, 103/104, 105/106, Москва - Смоленск №111/112, Москва - Белгород №125/126, Москва – Н. Новгород №153/154 «Буревестник», Москва – Санкт-Петербург №167/168 «Невский экспресс».
С 26 октября Сбербанк проводит в Воронеже технические работы. Продлятся они до середины будущей недели, 30 октября. В пресс-службе Центрально-Черноземного банка ОАО «Сбербанк России» предупреждают: в это время банкоматы и информационно-платежные терминалы могут не работать. В то же время в банке заверили: расплатиться карточками в магазинах можно будет без проблем — в их работе сбоев возникнуть не должно.
 
Последнее обсуждаемое

1alfa

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"