-8..-10 С
Давление: 763..765 мм рт.ст.
Ветер: Восточный 2 м/с
 
62.1849
65.5205
 

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

По требованию прокуратуры города Воронежа приняты меры по улучшению пропускной способности проблемных участков дорог в Коминтерновском районе

04 ноября 2018 года 15:15
 

02.11.2018

По требованию прокуратуры города Воронежа приняты меры по улучшению пропускной способности проблемных участков дорог в Коминтерновском районе

Прокуратурой города в текущем году проверено соблюдение законодательства в сфере организации и обеспечения безопасности дорожного движения в г. Воронеже.

Нарастающие темпы строительства жилья в северном микрорайоне города привели к увеличению населения и постоянному затруднению автомобильного движения на прилегающих к застройке участках дорожной сети, особенно в утренние и вечерние часы.

При этом принимаемые администрацией городского округа город Воронеж меры по решению сложившейся ситуации являлись недостаточно эффективными. В 

Отмеченные факты нарушений закона, прав и интересов жителей города были отражены в представлении главе городского округа город Воронеж. Устранение нарушений прокуратурой города постановлено на контроль.

В результате, 16.10.2018 заключен муниципальный контракт на выполнение работ по разработке до 28.02.2019 проектно-сметной документации на строительство автомобильной дороги от ул. Шишкова до ул. Тимирязева.

Кроме того, разрабатывается проектно-сметная документация на строительство дублера Московского проспекта (от ул. Антонова-Овсеенко до проспекта Труда) с последующим выходом на Московский проспект, ул. 9 Января и ул. Кольцовская. Выполнение указанных работ планируется завершить до 01.06.2019.

Деятельность органа местного самоуправления на данном направлении остается на контроле прокуратуры города. В  В  В 

Источник: Прокуратура Воронежской области
  2208



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

Быть новаторами и готовить детей к современным реалиям: учителя начальных классов из общеобразовательной школы в„–88 с углубленным изучением отдельных предметов Татьяна Матвеева, Ольга Лихачева и Екатерина Сафаргалиева представили нашу область на конкурсе профессионального мастерства "Учитель будущего". Почему комплекта доска, мел и тряпка теперь мало для хороших знаний, педагоги рассказали "Берегу".
Вчера школы Воронежской области перешли на дифференцированное обучение. Многие родители еще с конца лета паниковали по поводу возможного повторения дистанционки, но дети в очном формате отучились целую четверть, а переход к другому формату теперь носит специфичный характер.
В минувшую пятницу в Воронежском государственном университете инженерных технологий подвели итоги Большого этнографического диктанта. Этот международный просветительский проект, который организован Федеральным агентством по делам национальностей и оценивает уровень наших знаний культуры и традиций народов России, в стране реализуется уже пятый раз и в этом году из-за пандемии
На "Яндекс.Районе" и в других воронежских соцсетях все чаще встречается тема поиска работы
Первые партии лекарств для бесплатной выдачи амбулаторным больным с диагнозом COVID-19 уже поступили в Воронежскую область, сообщили в правительстве региона вечером 11 ноября. Предполагается, что медикаменты получат не менее 11 тыс. человек, которые лечатся от коронавируса на дому. Во всяком случае, объем федерального финансирования
Несмотря на ужесточение контроля, наглухо затонированных автомобилей на воронежских улицах меньше не стало. В преддверии Всемирного дня памяти жертв ДТП, который отмечается 15 ноября, сотрудники ГИБДД провели рейд, направленный на профилактику дорожно-транспортных происшествий.
В понедельник в Воронеж прибыли еще 29 автобусов, приобретенных для муниципальной транспортной компании "Воронежпассажиртранс" на условиях льготного лизинга по нацпроекту "Безопасные и качественные автодороги". С учетом ранее прибывших предприятие получило уже 62 новых современных транспортных средства.

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"