25..27 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 4 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

mnogosun

alex

 

Ускоренное обновление

12 сентября 2018 года 12:37
 

Медучреждения Воронежской области получили 95 машин скорой помощи. Ключи от новых автомобилей скорой помощи вручили на Адмиралтейской площади Воронежа в конце прошлой недели.

95 машин отправились в областные, городские и районные учреждения, в том числе в областную клиническую больницу N2, больницу скорой медицинской помощи N1, на Воронежскую станцию скорой медицинской помощи и в 32 районные больницы.

73 автомобиля класса "В" и "С" на базе "Газель" приобретены за счет средств регионального бюджета. На эти цели областное правительство выделило более 196 млн руб. А вот за федеральный счет в регион поставили 22 автомобиля класса "В". По словам врио руководителя департамента здравоохранения Александра Щукина, это самое крупное за последние 20 лет обновление автопарка "скорых".

Напомним, в 2017 году в рамках государственной программы "Развитие здравоохранения" за счет областного бюджета приобретено 29 санитарных автомобилей для районных больниц.

Всего за медицинскими организациями региона сейчас закреплено 379 машин, но 75% из них эксплуатируются более пяти лет. Поставка 95 машин позволит сократить долю изношенных транспортных средств сразу на 34%.

Источник: Виктор Некрасов
Газета "Берег"
  56



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Ненадлежащее состояние проезжей части автомобильных дорог, а также недостаточная профилактика правонарушений являются причинами ежегодного роста аварийности.

Сегодня, 18 сентября 2018 года, первый заместитель прокурора области Василий Хромых провел очередное заседание постоянно действующей межведомственной рабочей группы по вопросам обеспечения достоверности уголовно-правовой статистики. На заседании рассмотрен актуальный вопрос соблюдения законности при учете сведений о преступлениях коррупционной направленности и лицах, их совершивших.

Прежде всего необходимо отметить, что заявленная властью сумма в 1000 руб.
Фрагмент обычной улицы напротив главного корпуса Воронежского госуниверситета превратился в уникальное общественное пространство. Торжественное открытие сквера Ученых с участием главы Воронежа Вадима Кстенина состоялось накануне Дня города, 14 сентября. Мероприятие приурочили к столетию вуза.
Благотворительная акция "Белый цветок", организованная Воронежской митрополией, стартовала 15 сентября. Всех жителей региона призывают помочь детям, страдающим тяжелой формой онкологии, пожертвовав посильные средства.
Свыше 400 тысяч воронежцев и гостей города приняли участие в мероприятиях, посвященных празднованию Дня города. Об этом на планерке в мэрии доложил руководитель управления культуры Андрей Харитонов.
Еще до войны судьба Мамеда Джабраилова стала выглядеть как яркий сюжет для романа. В 1936 году долгожданная повестка в армию ему не пришла, на службу призвали только друга-одноклассника. И тогда отец Мамеда по-кавказски разгорячился на весь военкомат: "Почему моего сына не призвали? Он хуже, что ли?" В общем, в армию его взяли из родного Баку по комсомольской путевке.
 

mi36

Последнее обсуждаемое

1alfa

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"