18..20 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 4 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

mnogosun

alex

 

Ускоренное обновление

12 сентября 2018 года 12:37
 

Медучреждения Воронежской области получили 95 машин скорой помощи. Ключи от новых автомобилей скорой помощи вручили на Адмиралтейской площади Воронежа в конце прошлой недели.

95 машин отправились в областные, городские и районные учреждения, в том числе в областную клиническую больницу N2, больницу скорой медицинской помощи N1, на Воронежскую станцию скорой медицинской помощи и в 32 районные больницы.

73 автомобиля класса "В" и "С" на базе "Газель" приобретены за счет средств регионального бюджета. На эти цели областное правительство выделило более 196 млн руб. А вот за федеральный счет в регион поставили 22 автомобиля класса "В". По словам врио руководителя департамента здравоохранения Александра Щукина, это самое крупное за последние 20 лет обновление автопарка "скорых".

Напомним, в 2017 году в рамках государственной программы "Развитие здравоохранения" за счет областного бюджета приобретено 29 санитарных автомобилей для районных больниц.

Всего за медицинскими организациями региона сейчас закреплено 379 машин, но 75% из них эксплуатируются более пяти лет. Поставка 95 машин позволит сократить долю изношенных транспортных средств сразу на 34%.

Источник: Виктор Некрасов
Газета "Берег"
  286



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

В России с каждого заработка нужно платить подоходный налог 13% (за исключением ряда статей, которые облагаются по ставке 35%). Это непреложное правило, на котором базируется налоговая система. Однако в некоторых случаях государство признает, что налогоплательщик потратил часть дохода на что-то полезное, и в этой связи готово уплаченный подоходный налог вернуть.
Увеличение выпуска продукции для "гражданки", переоснащение оборудования, профес
Ликвидировать, усыпить и больше не принимать

Прокуратурой Ленинского района г. Воронежа проведена проверка исполнения законодательства о противодействии коррупции при предоставлении сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2017 календарный год.

Прокуратурой области осуществляется системный надзор за исполнением законодательства при раскрытии и расследовании преступлений в сфере незаконной игорной деятельности.

 

mi36

Последнее обсуждаемое

alex

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"