-8..-10 С
Давление: 763..765 мм рт.ст.
Ветер: Восточный 2 м/с
 
62.1849
65.5205
 

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

В Воронеже прошел кастинг на участие в телепроекте "Дом-2"

12 августа 2018 года 00:57
 

В рамках кастинг-тура по южным городам России звезды реалити-шоу "Дом-2" телеканала ТНТ, который впервые вышел в эфир 14 лет назад, заехали и в столицу Черноземья. Воронеж стал первым городом, где побывала съемочная группа, после чего они отправились искать новые лица в Ростов-на-Дону, Краснодар, а также приморские города - Анапу, Новороссийск, Геленджик, Туапсе и Сочи.

Напомним, что основная цель реалити-шоу - помочь обычным девушкам и молодым людям в режиме реального времени под прицелом десятков телекамер найти свою вторую половину и построить крепкие отношения.

"МЫ ВЫБЕРЕМ КРАСИВЫХ!"

Прийти на кастинг могли все желающие, главным условием было ярко о себе заявить. Первыми отсматривали претендентов на участие в телепроекте кастинг-менеджеры Екатерина Балкина и Надежда Ермакова. За шесть часов, что длился кастинг, рассказать о себе успели более 30 девушек и парней. Особо ярких персонажей среди воронежцев не оказалось, большинство пришедших вели себя скромно. Но самое главное, не могли четко описать свои действия на проекте - чем они будут привлекать внимание и смогут выделиться, какую конечную цель преследуют, надеясь на участие в "Доме-2".

Когда основной контингент был отсеян, на площадке, где проходил кастинг, появились участники телепроекта Роман Гриценко и Илья Яббаров. Воронежские красотки кинулись обниматься с ними, а Илья Яббаров тут же заметил: "Из миллионного города мы выберем самых красивых девчонок! Здесь я принимаю решения, поэтому, пожалуй, заберу ту девчонку, которая первой меня обняла!"

- Эй, брат, полегче! Ты уже практически женат! Вообще-то мы здесь выбираем девушку для меня!

БУЗОВА - НА ПЕРСПЕКТИВУ

Неожиданно появившаяся на площадке Марина Тристановна внесла в происходящее некий ажиотаж. И все временно переключились на нее. Напомним, Марина Абрамсон пробыла на проекте 1,5 года и покинула его несколько месяцев назад. Марина Тристановна специально прилетела из Пекина к своей дочери Тате. А в итоге сама нашла свою любовь в лице воронежского бизнесмена по имени Александр. Как раз в день кастинга они подали заявление в ЗАГС. Этой радостной новостью Марина Тристановна поделилась с ребятами, и те ее поздравили от души. А она со знанием дела принялась подбирать холостому Роману Гриценко невесту.

- Рома, я тебя хорошо знаю, и считаю, что тебе нужна девушка для семьи. Ищи в Воронеже, это очень хороший город, мне здесь нравится!

- Семья - это в перспективе, так что, девушки, не обольщайтесь, - тут же внес коррективы красавчик Роман.

- Причем в перспективе у него семья с Бузовой, - пошутил Яббаров.

- Меня зовут Милена, и я пришла к тебе! Я непредсказуемая и неадекватная немного…

- А с чего ты решила, что мне нужна непредсказуемая и неадекватная? - опешил Роман.

- Потому что ты сам такой!

- Я? Ты точно на меня смотрела в проекте? С Сорокой не перепутала? Но, в любом случае, в моем сердце безответная любовь. Как с этим бороться? Многие девчонки говорят, что идут ко мне, но на самом деле используют меня как проходной билет, чтобы попасть на проект.

- Это не так! Я уже второй раз пытаюсь попасть на проект. Я излечу тебя от несчастной любви, буду оберегать.

"НУЖНО БЫТЬ ЛИДЕРОМ СРЕДИ ЛИДЕРОВ!"

Роман Гриценко рассказал, что в женщине ему не важна ее красота, внешность играет роль, но не определяющую. Ему необходимо знать, что близкий человек способен поддержать в тяжелую минуту и всегда будет рядом. А еще Гриценко хочет, чтобы девушка умела вести домашнее хозяйство и правильно воспитала совместных детей. Роман отметил, что Воронеж - уже восьмой город, куда он выезжает на кастинги.

- Могу сказать, что поток большой, мне нравится, что люди заинтересованы. Есть достаточно яркие ребята, пару человек, думаю, точно пригласим на проект.

- А что нужно для того, чтобы задержаться на проекте?

- Я открою одну маленькую тайну - это место не для всех. Здесь нужно быть самим собой. Главное качество, которым должен обладать человек, чтобы попасть на проект - полностью быть уверенным в себе, в своей позиции. Вести себя нужно так, как ты ведешь себя в обычной жизни. Те, кто пытается что-то из себя изображать только ради проекта, выглядят нелепо и неуклюже. Это ведь видно! Безусловно, человек должен быть веселым, креативным, харизматичным. Это набор качеств любого лидера. А в "Доме-2" собираются люди яркие, поэтому нужно быть лидером среди лидеров. Мне поначалу тяжело было войти в колею, но по воле случая я остался на проекте. Я уже здесь 1 год и 2 месяца.

- А как продвигаются ваши ухаживания за Ольгой Бузовой?

- Сейчас ухаживаний как таковых нет. Я понял, что такой формат отношений, как флирт, больше нравится и мне, и Оле. Он меньше обременяет. Что дальше будет, не знаю. Я много раз пытался закончить эту историю, но против сердца не попрешь. Вроде головой понимаешь, что пора строить отношения с кем-то другим, но в душе все равно Ольга.

- Из-за того что вы не строите отношения с девушками, а Бузова недосягаема, вас не пытаются выгнать с проекта?

- Конечно, ведущие мне об этом говорят, и на проекте я чаще всех попадаю на голосование. Но я от своих принципов не отступаюсь, что чувствую, то и говорю. Поэтому пусть меня хоть каждый день выставляют на голосование, я от этого позицию не поменяю.

Источник: Марина Хоружая
Газета "Берег"
  1128



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

Вчера на внеочередном заседании Воронежской городской Думы депутаты обратились к губернатору Александру Гусеву с инициативой установить в 2021 году предельный индекс роста тарифов на услуги ЖКХ сверх установленного лимита в 4%
Работники магазина, как правило, хорошо знают свои права и обязанности, но часто сознательно не выполняют и нарушают их, а вот покупатель не всегда в курсе, что в магазине его попросту обманули.
Ничто не ценится воронежцами так дорого, как собственное жилье. И ничто не кажется таким доступным, как ипотека в банковской рекламе. Мол, проще простого: зашел в банк, взял кучу денег в долг
Пандемия оказалась губительной для многих сфер малого бизнеса. Но социальное предпринимательство пострадало, на первый взгляд, менее других. Реестр воронежских соцпредпринимателей потерял только два субъекта из 28, причем интерес к этому сектору малого бизнеса растет. В конце ноября завершилась акселерационная программа социальных проектов в Воронежской области "Социальные инновации". Если на первый цикл программы заявлялись 13 человек, то на нынешний, четвертый
Что такое социальный контракт и какую сумму готово государство предоставить нуждающимся? Зачем создается цифровой рубль и кто им будет пользоваться? Разбираем подробно финансовые вопросы.
Массовые проверки пенсионеров контролирующими органами

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"