10..12 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Юго-Западный 5 м/с
 
58.7913
56.1725
 

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

В Воронеже проходит конкурс грантов «Проект-культ»

03 апреля 2013 года 13:33
 

Воронежцы могут получить средства на свой проект в сфере культуры или патриотического воспитания. Для этого нужно отправить заявку на конкурс до 13 апреля. Победители получат до 20 000 рублей на реализацию своей идеи. Данный конкурс проводится в рамках обширной просветительской программы «Культурный воронежец».

Основной целью конкурса является поддержка и развитие молодежной инициативы, вовлечение молодежи в социально-значимую деятельность по решению задач историко-культурного просвещения и воспитания через развитие проектной культуры. К участию в Конкурсе приглашаются инициативные группы, имеющие успешный опыт лидерства, реализации проектов или управления проектами, автором или руководителем проекта которых выступает молодой человек или девушка в возрасте от 18 до 30 лет.

Заявки и все необходимые документы нужно отправить до 13 апреля на почту proekt_kult@mail.ru

Подробная информация о Конкурсе и условиях участия на сайте http://vk.com/cultura_vrn

  4139



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

Смотреть сюжет Министерство промышленности и Воронежская область подписали соглашение о взаимодействии. Это даст возможность промышленности в регионе получать финансовую поддержку государства. О сотрудничестве министр промышленности Денис Мантуров, глава Ростеха Сергей Чемезов и губернатор Воронежской области Алексей Гордеев договорились на открытии "Центра аддитивных технологий" - он специализируется на новейших технологиях 3D печати.
Рисунок воронежского третьеклассника станет новым логотипом Артека. Тимофей Оболенский победил в конкурсе, теперь его звезда будет символом санатория. Победителя определило интернет-голосование. Рисунок мальчика оценили 8,5 тысяч человек.
Смотреть сюжет Глава Правительства Дмитрий Медведев побывал в Воронеже. Накануне состоялось совещание по развитию химической промышленности в кризис. Оно проходило на Шинном заводе. Перед ним премьер возложил венки к стеле "Город Воинской Славы" на территории музея "Диорама".
Мамам, у которых двое и больше детей, государство в кризис разрешило получать часть материнского капитала наличными. На любые цели можно будет взять 20 тысяч рублей. Такую меру поддержки федеральное правительство предусмотрело в антикризисном плане на 2015 год.
Воронежских учителей, которые получат государственные гранты, в этом году будет меньше 14 вместо 15. На большее не хватило денег - из федерального бюджета на конкурс выделили меньше, чем в 2014 году всего два миллиона 800 тысяч рублей.

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"