15..17 С
Давление: 749..751 мм рт.ст.
Ветер: Южный 4 м/с
 
55.2987
52.7379
 

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

YouTube опубликовал годовой рейтинг самых популярных роликов (видео)

18 декабря 2012 года 17:23
 

Видеохостинг YouTube определил Top-10 самых популярных роликов в российском сегменте Интернета. Посмотреть список можно на специально созданной странице.

Выяснилось, что чаще всего в 2012 году россияне смотрели… мультики. Причем, за последние 12 месяцев наибольшее количество пользователей — 36,5 миллиона - посмотрели анимационную короткометражку "Маша и Медведь: Большая стирка".

В комментариях пользователи сначала выразили свое недоумение по поводу победы мультфильма, однако довольно быстро сообразили, что популярность маленькой девочки и ее мохнатого друга вызвана тем, что родители показывают их приключения своим детям. Интересно, что большое число просмотров "исходит" от мужчин в возрасте от 35 до 44 лет. Судя по всему, именно так отцы пытались отвлечь своих чад.

Второе место занял видеоклип Gangnam Style южнокорейского рэпера PSY, недавно побивший общемировой рекорд просмотров. Ролик посмотрел почти миллиард человек со всего света, но полностью завладеть симпатиями россиян ему все-таки не удалось.

 Тройку сильнейших замкнул клип на песню "Сочиняй мечты" солиста группы "Каста" Влади – он заинтересовал чуть больше 10 миллионов человек. На четвертое место попала знаменитая мейхана "Ты кто такой? Давай, до свидания", исполненная братьями Рустамовыми . Количество ее просмотров превысило 7 миллионов.

Совсем чуть-чуть жителям Азербайджана проиграли "Бурановские бабушки" из Удмуртии со своим хитом Party For Everybody, который занял второе место на "Евровидении-2012".

Также в рейтинг попали рэп, который читает сбежавшая невеста, клип с участием Ромы Желудя, песня "Девочка" группы Slim, выпуск передачи ThisIsHorosho и флешмоб на Воробьевых горах.

Что касается общемировой топ-десятки, там балом правит уже ставший культовым Gangnam Style. По итогам года YouTube выпустил ролик в виде пародии на клип южнокорейского рэпера, в который вошли самые популярные видео 2012.

Речь идет о прыжке парашютиста Феликса Баумгартнера c 38-километровой высоты, "рэп-баттле" Барака Обамы и Митта Ромни, клипе на песню Call Me Maybe, а также расстреле ноутбука непослушной дочери ее отцом и других роликах.

  6227


Источник: http://www.vesti.ru

Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

Главное управление МЧС России по Воронежской области приглашает всех пользователей социальных сетей и блогосферы к обсуждениям актуальных тем МЧС, в том числе правил безопасного поведения в городской и природной среде, на воде, в области пожарной безопасности, различных памяток и напоминаний и многого другого.
Высокоскоростные каналы получат 1089 администраций, объектов образования и здравоохранения, а это обеспечит вхождение всех населенных пунктов численностью свыше тысячи человек в инфраструктуру ВОЛС. Затем от этих опорных узлов сеть будет расширяться на другие населенные пункты.
Как пишет Утро.ру со ссылкой на Time, наихудшим вариантом для защиты учетной записи оказались клички домашних питомцев. На втором и третьем местах, соответственно, памятные даты и дни рождения членов семьи. Четвертое и пятое место рейтинга заняли имена детей и других членов семьи.
Вы можете стать жертвой мошенничества, вам могут продать поддельные товары или навязать платные услуги, которые вам не нужны. Наконец, компьютеры и сайты ни о чем не подозревающих пользователей зачастую используются для совершения киберпреступлений.
Российский предприниматель, программист и общественный деятель, один из основателей компании Илья Сегалович родился в 1964 году.
Специально для всех поступающих в университет открыт доступ к VSU-WLAN-guest – бесплатной сети Wi-Fi. Также в период ожидания подачи документов есть возможность бесплатно выпить чашечку кофе или чая. Глава вуза Дмитрий Ендовицкий отметил, что «ВГУ создает все условия для удобства поступающих в университет».
Не менее 50 тыс пользователей "заработали" вирус RpcTonzil при пользовании популярным ресурсом.

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"