-4..-6 С
Давление: 766..768 мм рт.ст.
Ветер: Восточный 3 м/с
 
60.8803
63.0504
 

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

"Ураганные" прибавляют

25 ноября 2018 года 20:16
 

В прошлом номере мы уже сообщали о том, что "Буран" успешно начал очередную серию домашних матчей регулярного чемпионата "ВХЛ - Кубка Шелкового пути". Команда Александра Трофимова, напомним, преуспела в соперничестве с "Ижсталью", обыграв ее 4:1.

Вот и в двух следующих поединках на своем льду "ураганная" дружина выглядела вполне достойно. Без поражения, правда, не обошлось, но и при нем продолжилась позитивная серия "Бурана": очки он набирает уже в пяти матчах подряд. Успехи команды, разумеется, не остались незамеченными любителями хоккея, количество которых на трибунах "Юбилейного" заметно прибавилось.

"Буран" - "Молот-Прикамье" - 4:1 (1:0, 1:1, 2:0)Шайбы: Раисов (Мирнов), 16:10 (1:0); Сергеев (Кольцов, Раисов), 31:37 (2:0 - бол.); Волков (Ремов, Андриянов), 38:41 (2:1); Сидляров, 44:37 (3:1); Ефремов (Смолин, Сидляров), 57:43 (4:1 - ПВ).Вратари: Г. Кузнецов - Анаркулов (31:37; Дорожко).Броски: 23 - 51 (16 - 38). Штраф: 26 - 62.15 ноября. Воронеж, ЛДС "Юбилейный". 1400 зрителей.

Значительно превзойдя по нанесенным броскам хозяев, в чьих рядах дебютировал титулованный 35-летний защитник Кирилл Кольцов, пермяки покинули наш город с пустым багажом. Лишь однажды им удалось пробить "кипера" воронежцев Георгия Кузнецова, который выдал шикарный матч.

Нельзя не отметить форварда Аслана Раисова и защитника Максима Сергеева, лишь недавно присоединившихся к "Бурану". Оба исправно набирают результативные баллы, и в этом матче порадовали публику хорошими голами. Только добрых слов заслужили Дмитрий Сидляров с Владиславом Ефремовым, командированные из московского "Динамо". Первый забросил очень важную и красивую третью шайбу, второй - поставил точку, поразив пустые ворота гостей.

В самой концовке раздосадованные "молотобойцы" с подачи своего молодого наставника Дмитрия Крамаренко, любившего, будучи игроком, помахать кулаками, спровоцировали сразу несколько драк. В общем-то, более ничего гостям и не оставалось.

"Буран" - "Торос" - 2:3 Б (0:0, 1:1, 1:1, 0:0, 0:1)

Шайбы: Баранов (Воронин, Панков), 33:19 (0:1); Шантыка (Сидляров), 39:42 (1:1 - бол.); Чернов (Баранов), 52:00 (1:2); Хасаншин (Раисов, Сергеев), 53:16 (2:2 - бол.); Голованов, 65:00 (2:3 - ПБ).Вратари: Хомутов - Федотов.Броски: 43 - 50 (30 - 35). Штраф: 8 - 8.17 ноября. Воронеж. ЛДС "Юбилейный". 2200 зрителей.

Субботняя встреча "Бурана" с трехкратным чемпионом ВХЛ получилась еще более напряженной и драматичной. Создав на пару немало моментов, за полматча соперники так и не смогли открыть счет, но затем зрители увидели сразу четыре заброшенные шайбы.

Гости дважды вырывались вперед, однако "ураганным" удавалось их настигать. В обоих случаях воронежцы наказывали противника за удаления: Алексей Шантыка отметился курьезным голом, а капитан Руслан Хасаншин мастерски замкнул прострел Раисова на ближнюю штангу.

Ни основное время, ни богатый на остроту овертайм так и не выявили победителя. А в серии буллитов лишь Сидляров пробил двухметрового вратаря "Тороса" Ивана Федотова, в то время как гости успешно исполнили три попытки. Набрав 21 очко, "Буран" выкарабкался из низов таблицы и поднялся на 21-е место. Вчера вечером он соперничал на домашнем льду с альметьевским "Нефтяником". Подробности - в пятничном номере "Берега".

Источник:
Газета "Берег"
  2109



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

Приобщение к высокому искусству
Главный театральный фестиваль страны объявил на прошлой неделе имена новых обладателей премии "Золотая маска", самой "урожайной" точкой среди регионов оказалась Пермь. Однако федеральные специализированные издания и критики в очередной раз подчеркнули: на пьедестале снова оказались "столичные дома", хотя "Маска" ратует за поддержку театров в регионах и их "равноправие на театральной карте страны".
Воплощенную героиню романа Толстого "Воскресение" Катюшу Маслову обычно обсуждают "отлипшие" от экранов телефонов школьники. И это, пожалуй, настоящая победа театра
Погрузиться в мир сказочных образов, которые объединяет стихия воды, предлагает художник и тату-мастер Валерия Ханина. Ее персональная выставка "Соль и вода" открылась в художественном салоне "Арт Коллекция".

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"