13..15 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 3 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

1alfa

Самое читаемое

mnogosun

alex

 

После вмешательства прокуратуры погашена задолженность по заработной плате 450 работникам режимного предприятия на сумму более 12 млн. рублей

15 октября 2018 года 16:05
 

С изложенной информацией Вы можете ознакомиться также на сайте Генеральной прокуратуры РФВ "

Воронежской прокуратурой по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах проведена проверка в отношении акционерного общества "Турбонасос", в ходе которой выявлены нарушения трудового законодательства.

Установлено, что в АО "Турбонасос" имелась задолженность по заработной плате перед 450 работниками предприятия на общую сумму более 12В млн. рублей. Задержка сроков выплаты заработной платы составила 11 дней.

По результатам прокурорской проверки юридическое лицо - АО "Турбонасос" привлечено к административной ответственности по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ (невыплата или неполная выплата в установленный срок заработной платы, если эти действия не содержат уголовно-наказуемого деяния) в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей.

После вмешательства прокуратуры задолженность по заработной плате полностью погашена.

Источник: Прокуратура Воронежской области
  187



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

16 ноября 2018 года в жилом помещении, расположенном на ферме ООО "Подворье", расположенном в селе Старая Ведуга Семилукского района обнаружены тела двух детей: мальчика в возрасте 3 лет и его двухлетней сестры.

Прокуратурой города Воронежа проведена проверка соблюдения законодательства в сфере профилактики преступных проявлений на территории областного центра.

Органами прокуратуры области проведена проверка исполнения требований законодательства в сфере незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ.

Прокуратура области провела проверку по материалам репортажей, вышедших, в том числе, на федеральных телеканалах об отказе чиновников в обеспечении дорогостоящими лекарствами двух тяжелобольных детей.

Сегодня, 14 ноября 2018 года, приговором Хохольского районного суда 41-летний Александр Кулик признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. "3" ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу лично за заведомо незаконное бездействие) и ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения).

Прокуратурой Калачеевского района в ходе проведенной проверки выявлено нарушение трудовых прав работников общества с ограниченной ответственностью сельскохозяйственноое предприятие "Племенное птицеводческое хозяйство "Заброденское".

 

mi36

Последнее обсуждаемое

alex

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"