13..15 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 3 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

mnogosun

alex

 

Прокуратура Рамонского района направила в суд иски о сносе самовольно построенных пристаней и заборов у реки Воронеж

14 сентября 2018 года 11:52
 

Прокуратурой Рамонского района проведена проверка соблюдения природоохранного законодательства на участке реки Воронеж, являющимся памятником природы.

Установлено, что собственниками земельных участков, расположенных по улице Лесная деревни Ивницы, в водоохраной зоне самовольно возведены конструкции в виде лестниц с пирсом из металлических труб и досок на металлических сваях, металлические сооружения для подъема и спуска плавсредств на воду, а также ограждения в виде металлического забора с воротами и калиткой, высотой около 2 метров.

Действующим законодательством возведение ограждений и сооружений, как в границах береговой полосы, так и в самом водном объекте, строго запрещено.

Прокуратура района направила в суд 2 исковых заявления об устранении препятствий в пользовании береговой полосой реки Воронеж путем самовольных сооружений.

Источник: Прокуратура Воронежской области
  292



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Прокуратурой Советского района г. Воронежа проведена проверка исполнения законодательства о ветеринарии на территории кроличьей фермы, принадлежащей ИП Гоз А.Р., по адресу: г. Воронеж, ул. Газовая, д. 1 "а".

Россошанской межрайонной прокуратурой в ходе проведенной проверки установлено, что в нарушение требований действующего

В 2018 году по результатам прокурорских проверок соблюдения трудового законодательства к административной ответственности привлечено 87 лиц, из них 1 дисквалифицирован, возбуждено 11 уголовных дел.

В детстве многие из нас наверняка мастерили кормушки или просили своих пап сделать их, потому что знали, что зимой птицам очень тяжело находить пропитание. Когда деревья кажутся очень большими, забота о братьях наших меньших
Эти психологи на занятиях со школьниками "раздают Wi-Fi", рассказывают, как вести себя на первом свидании, и готовы отправить вас в свой "модный приговор". В Воронежской области специалисты запустили новый проект "Проблем.нет. подРОСТки 12 ".

В ноябре 2018 года приговором мирового суда в Бутурлиновском судебном районе 22

Прокуратурой области подведены итоги работы в сфере противодействия экологическим преступлениям за прошедший год.

 

mi36

Последнее обсуждаемое

1alfa

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"