-1..-3 С
Давление: 765..767 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 4 м/с
 
61.0742
63.3882
 

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

Трофей "атомщиков"

06 сентября 2018 года 09:26
 

Позавчера, 29 августа, на нововоронежском стадионе "Старт" состоялся финальный матч Кубка Черноземья 2018 по футболу. В решающем поединке турнира сошлись местный "Атом" и лискинский "Локомотив".

Первый гол зрители увидели незадолго до перерыва - на 39-й минуте. К радости нововоронежских болельщиков, вперед вышла их команда. Успех "атомщикам" принес розыгрыш стандартного положения: Денис Якунин навесил от углового флажка, и Артем Гайдуков оказался самым расторопным вблизи ворот гостей - 1:0 после половины матча.

И уже в начале второго тайма хозяева поля закрепили преимущество. Как и в первом случае, отличились они благодаря "стандарту". Лискинцы нарушили правила на фланге, Ярослав Пузанов исполнил подачу в штрафную площадку соперника, и Антон Сушков, удачно поймавший отскок, расстрелял ворота Алексея Ковалева - 2:0 на 53-й минуте.

В оставшееся время железнодорожники, конечно же, приложили немало усилий для того, чтобы вернуться в игру. Однако все их старания остались тщетными, и хотя бы раз огорчить голкипера хозяев Дмитрия Селезнева лискинцы так и не сумели. "Атом" достаточно уверенно довел дело до "сухой" победы и впервые в своей истории завоевал межрегиональный Кубок.

- Сегодня главным было добиться результата, и качество игры здесь отходило на второй план. Мы смогли забить два мяча, практически ничего не позволили создать сопернику и заслуженно победили, - заметил после финального свистка наставник нововоронежцев Владимир Зинич.

Благодаря этому успеху "Атом" завоевал право представлять Союз федераций футбола "Центр" на финальном турнире Кубка России среди команд третьего дивизиона. По предварительным данным, соревнования пройдут в начале ноября в городе-курорте Сочи.

Источник: Михаил Оксанин
Газета "Берег"
  2040



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

Приобщение к высокому искусству
Главный театральный фестиваль страны объявил на прошлой неделе имена новых обладателей премии "Золотая маска", самой "урожайной" точкой среди регионов оказалась Пермь. Однако федеральные специализированные издания и критики в очередной раз подчеркнули: на пьедестале снова оказались "столичные дома", хотя "Маска" ратует за поддержку театров в регионах и их "равноправие на театральной карте страны".
Воплощенную героиню романа Толстого "Воскресение" Катюшу Маслову обычно обсуждают "отлипшие" от экранов телефонов школьники. И это, пожалуй, настоящая победа театра
Погрузиться в мир сказочных образов, которые объединяет стихия воды, предлагает художник и тату-мастер Валерия Ханина. Ее персональная выставка "Соль и вода" открылась в художественном салоне "Арт Коллекция".

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"