10..12 С
Давление: 747..749 мм рт.ст.
Ветер: Южный 3 м/с
 
58.7913
56.1725
 

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

Воронежец осужден за мошенничество при получении кредита

21 августа 2018 года 23:03
 

Железнодорожным районным судом г. Воронежа с участием представителя прокуратуры района рассмотрено уголовное дело в отношении 48-летнего Владимира Кирячек. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2В  ст. 159.1 УК РФ (мошенничество в сфере кредитования).

Судом установлено, что Кирячек путем предоставления заведомо ложных сведений и поддельных документов в один из банков Воронежа, в частности, о несуществующем месте работы, получил кредит на сумму почти 1 млн. рублей для приобретения автомобиля. В дальнейшем какие-либо платежи по кредиту он не осуществлял, от исполнения своих кредитных обязательств уклонялся вплоть до момента его уголовного преследования.

Приговором суда Кирячек назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Приговор может быть обжалован в течение 10 дней.

Помимо этого, в рамках гражданского судопроизводства будет рассмотрен иск банка о взыскании с осужденного суммы причиненного ущерба.

Источник: Прокуратура Воронежской области
  2337



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

Приобщение к высокому искусству
Главный театральный фестиваль страны объявил на прошлой неделе имена новых обладателей премии "Золотая маска", самой "урожайной" точкой среди регионов оказалась Пермь. Однако федеральные специализированные издания и критики в очередной раз подчеркнули: на пьедестале снова оказались "столичные дома", хотя "Маска" ратует за поддержку театров в регионах и их "равноправие на театральной карте страны".
Воплощенную героиню романа Толстого "Воскресение" Катюшу Маслову обычно обсуждают "отлипшие" от экранов телефонов школьники. И это, пожалуй, настоящая победа театра
Погрузиться в мир сказочных образов, которые объединяет стихия воды, предлагает художник и тату-мастер Валерия Ханина. Ее персональная выставка "Соль и вода" открылась в художественном салоне "Арт Коллекция".

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"