18..20 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Восточный 4 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

1alfa

Самое читаемое

mnogosun

alex

 

В Новоусманском районе главный бухгалтер школы осуждена за хищение из зарплатного фонда более 1,8 млн. рублей

11 июля 2018 года 23:35
 

Новоусманским районным судом с участием представителя прокуратуры района рассмотрено уголовное дело в отношении главного бухгалтера Шуберской средней общеобразовательной школы. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

Как установлено судом, в течение трех лет, с июня 2014 года по октябрь 2017 года главный бухгалтер школы, осуществляя обязанности по начислению и выплате заработной платы, иных выплат, систематически совершала хищение денежных средств путем неправомерного перечисления себе завышенной заработной платы. Своими действиями она причинила ущерб администрации Новоусманского муниципального района на сумму 1,8 млн. рублей.

Приговором суда виновной назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Вместе с уголовным делом прокуратурой района в суд направлено исковое заявление о возмещении материального ущерба, причиненного преступлением на вышеуказанную сумму. Иск рассмотрен и удовлетворен.

Источник: Прокуратура Воронежской области
  251



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Прокуратурой города Воронежа проведена проверка соблюдения законодательства в сфере профилактики преступных проявлений на территории областного центра.

Органами прокуратуры области проведена проверка исполнения требований законодательства в сфере незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ.

Прокуратура области провела проверку по материалам репортажей, вышедших, в том числе, на федеральных телеканалах об отказе чиновников в обеспечении дорогостоящими лекарствами двух тяжелобольных детей.

Сегодня, 14 ноября 2018 года, приговором Хохольского районного суда 41-летний Александр Кулик признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. "3" ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу лично за заведомо незаконное бездействие) и ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения).

Прокуратурой Калачеевского района в ходе проведенной проверки выявлено нарушение трудовых прав работников общества с ограниченной ответственностью сельскохозяйственноое предприятие "Племенное птицеводческое хозяйство "Заброденское".

Представителем прокуратуры Петропавловского района поддержано государственное обвинение в суде по уголовному делу в отношении 50-леьнего Александра Ловягина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения и имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ).

 

mi36

Последнее обсуждаемое

alex

   
  Бум ставок  
   

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"