-6..-8 С
Давление: 755..757 мм рт.ст.
Ветер: Юго-Восточный 6 м/с
 
62.9372
65.8966
 

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

Советским районным судом г.Воронежа вынесен обвинительный приговор по резонансному уголовному делу об убийстве в кафе Лесная сказка

02 февраля 2018 года 19:05
 

Сегодня, 01 февраля 2018 года Советским районным судом г. Воронежа завершено рассмотрение уголовного дела по обвинению 34-летнего Амила Ганбарова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 (убийство).

Судом установлено, что в декабре 2015 года Ганбаров вместе со своими знакомыми находился в помещении банкетного зала кафе "Лесная сказка", расположенного на проспекте Патриотов г. Воронежа. В ходе общения между Ганбаровым и одним из его знакомых произошел конфликт. Тогда Ганбаров достал имевшийся при нем нож и нанес им ранение своему оппоненту, отчего последний присел на корточки. Затем Ганбаров достал из кармана пальто огнестрельное оружие – пистолет калибра 9 мм, изготовленный самодельным способом на базе пистолета ПМ, и произвел из него выстрел в область головы, причинив потерпевшему огнестрельное ранение левой щеки. С полученными ранениями потерпевший вышел из помещения банкетного зала и, пройдя по коридору, дошел до крыльца кафе "Лесная сказка", где упал лицом на пол рядом со входом в помещение. Ганбаров прошел вслед за потерпевшим и, выйдя на крыльцо кафе, нанес подысканным в помещении кафе системным блоком компьютера лежащему на полу раненому мужчине два удара в область головы. В результате потерпевший скончался.

Впоследствии с места совершения преступления скрылся, орудия преступления выбросил в разных местах г. Воронежа, одежду, в которой находился во время совершения убийства, уничтожил путем сожжения, а сам уехал в г. Липецк.

Суд, согласившись с позицией представителя прокуратуры района, назначил Ганбарову наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Кроме того, суд взыскал с осужденного в пользу родственников убитого компенсацию морального вреда на сумму 1 млн. рублей.

Приговор может быть обжалован в течение 10 дней.

В 

Источник: Прокуратура Воронежской области
  1950



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

Как быстро обновится общественный транспорт Воронежа, когда на смену старым, морально и технически устаревшим автобусам придут современные и удобные
Глава региона Александр Гусев ежемесячно контролирует ход исполнения приоритетных стратегических проектов: "Историко-природный парк "Костенки
Об общих положениях проекта плана восстановления и развития экономики Воронежской области на 2020
В мероприятии 13 ноября также участвовали первый заместитель главы администрации по городскому хозяйству Сергей Петрин, руководитель управления дорожного хозяйства Олег Котов, директор МКУ "Городская дирекция дорожного хозяйства и благоустройства" Оксана Евдакова, представители подрядной организации.
В конце прошлой недели в администрации города состоялось очередное
В среду, 25 ноября, на заседании Воронежской городской Думы депутаты произвели корректировку бюджета городского округа на текущий год.
На Совете городской Думы назначили депутатские слушания по проекту Генерального плана на 2021

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"