18..20 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Восточный 4 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

mnogosun

alex

 

Прокуратура Нижнедевицкого района проверила соблюдение законодательства о безопасности детей в образовательных учреждениях

12 октября 2017 года 10:22
 

Прокуратурой Нижнедевицкого района проведена проверка исполнения законодательства об охране жизни и здоровья несовершеннолетних в образовательных учреждениях.

В четырех школах и двух детских садах выявлены нарушения правил противопожарного режима, а именно: не проведено обучение ответственных лиц нормам пожарно-технического минимума; не осуществлялись проверки состояния огнезащитной обработки (пропитки) деревянных конструкций чердачных помещений. В других заведениях не производилась перезарядка огнетушителей; не открывались двери эвакуационных выходов; допускалась эксплуатация электропроводов с видимыми нарушениями изоляции.

Выявлены и другие нарушения.

По результатам проверки прокурор района направил в суд 6 исков о понуждении руководителей образовательных организаций и администрации Нижнедевицкого муниципального района принять меры к устранению выявленных нарушений.

Кроме того, главе администрации района внесено представление об устранении нарушений законодательства об охране жизни и здоровья детей в образовательных организациях.

В 

Источник: Прокуратура Воронежской области
  461



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Прокуратурой Ленинского района г. Воронежа проведена проверка соблюдения законодательства в сфере страхового дела.

Прокуратурой Коминтерновского района г. Воронежа проведена проверка законности взимания с собственников жилых помещений денежных средств за домофон в многоквартирном доме N 10/5 по ул. Беговая, г. Воронежа.

Отдых на Черном море для воронежцев
Шпаги, розовый медведь, русская зима и наводнение

По результатам проведенной проверки прокуратурой Новохоперского района выявлены нарушения градостроительного законодательства в деятельности администрации района при предоставлении муниципальных услуг "Подготовка и выдача разрешений на строительство" и "Подготовка и выдача разрешений на ввод объекта в эксплуатацию".

За чудесами света совсем не обязательно ездить за тридевять земель

Жительница Воронежа обратилась в Железнодорожный районный суд с исковым заявлением в защиту прав и законных интересов своей несовершеннолетней дочери о взыскании компенсации морального вреда.

 

mi36

Последнее обсуждаемое

alex

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"