13..15 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 3 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

Самое читаемое

mnogosun

alex

 

Главы трех сельских поселений Кантемировского района оштрафованы за неисполнение законных требований прокурора

27 ноября 2019 года 12:29
 

Прокуратурой Кантемировского района проведена проверка соблюдения законодательства администрациями сельских поселений при исполнении осужденными уголовного наказания в виде обязательных работ.

В целях устранения выявленных нарушений прокурор внес представления главам администраций трех сельских поселений. Однако, в установленные законом сроки ответы на представления, а также сведения о принятых мерах по устранению допущенных нарушений закона, причин и условий, им способствующих, в прокуратуру района не поступили.

Кроме того, в нарушение Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации" прокурор района не был извещен о дате и месте рассмотрения представлений.

В этой связи, прокурор района возбудил в отношении глав администраций поселений дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 17.7 КоАП РФ (неисполнение законных требований прокурора).

По результатам рассмотрения постановлений прокурора чиновники привлечены к административной ответственности в виде штрафов.

Источник: Прокуратура Воронежской области
  318



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

В мэрии под председательством заместителя главы администрации Людмилы Бородиной прошло заседание межведомственной рабочей группы по рассмотрению вопросов предупреждения и пресечения незаконной реализации алкогольной продукции на территории города.

В России начала действовать новая редакция закона об ОСАГО. В ней
После оформления ипотеки человек не сразу становится счастливым обладателем жилья
На всемирном форуме по хлебопечению этой осенью в Калуге Воронежскую область представляла кафедра технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств ВГУИТ

Прокурор Ольховатского района поддержал государственное обвинение в суде по уголовному делу в отношении 33-летнего Махамада Махмудова. Он признан виновным в совершении преступления предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

Заместитель прокурора области Геннадий Буслаев утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 53-летней Елены Храмовой, 49-летней Оксаны Даниловой и 70-летней Эльвиры Бабаян. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции).

 
Последнее обсуждаемое

1alfa

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"