18..20 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 4 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

Самое читаемое

mnogosun

alex

 

Зачем нужны «розовые очки»?

11 ноября 2013 года 19:35
 

Внешность. Часто женщин привлекают мужчины, похожие на знаменитых актёров или певцов. И это опасно вот чем: с определёнными деталями внешности вашего нового знакомого вы связываете определённые черты характера и ждёте, что он будет вести себя также. Однако такой прямой связи между психологическими качествами и физическими чертами нет, поэтому постарайтесь разглядеть личность мужчины, а не гордитесь тем, что встречаетесь с двойником Бреда Пита. Распространено и ошибочное убеждение, что  мужчине привлекательность не обязательна, и он должен быть «чуть красивее обезьяны». Внешность действительно не важна, но только когда влюбишься. А связать свою жизнь с человеком, во внешности которого есть что-то отталкивающее для вас -  означает обречь себя на постоянное раздражение. И никакие психологи здесь не помогут.

Отношение к вам. Проблема не в том, что мы хотим, чтобы нас любили (без этого отношения вообще не имеют никакого смысла), а в том, что ожидаем, что любовь проявиться именно в такой форме, которая родилась в наших девичьих мечтах. А поскольку редко кто из мужчин обладает даром ясновидения, то постепенно увлечение начинает сменяться разочарованием,  и нам в голову приходят мысли о «не любви». В такой ситуации гораздо эффективнее не злиться, а последовательно и ненавязчиво объяснять, как именно ему лучше выражать свои чувства к вам. И тогда, весьма вероятно, все ваши мечты сбудутся.

Жизненные перспективы. Хотя наиболее эффективным является решение жить полной жизнью «здесь и сейчас», нельзя забывать и о будущем. Если ваш мужчина не совсем идеален в каждой из возложенных на него ролей, постарайтесь смотреть в перспективу, а не зацикливаться на мелочах. Обращайте свое внимание на лучшие качества партнёра, позвольте своему представлению об идеальном мужчине развиваться вместе с вами,  и со временем можете обнаружить, что замужем за своим идеалом. И ваши счастливые «розовые очки» останутся при вас.

  3337



Комментарии

Да, розовые очки действительно выручают...
11.11.2013, 19:39 Александра

Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Новые духи - это всегда новый образ, новые желания, мечты, новое представление о себе. Также как и цвет, ароматы имеют необъяснимую власть над нами, которая тем сильнее, чем менее возможно объяснить её с рациональной точки зрения. Поэтому, выбирая новый гардероб или экспериментируя с макияжем, стоит «изменить» своему обычному запаху и завершить преображение самым интересным образом. Существует множество способов выбора духов, но наиболее простой и позволяющий часто менять ароматы в зависимости от настроения – связать определённые запахи с определёнными оттенками вашей одежды и аксессуаров.
Согласно восточной традиции, «Хозяйкой» следующего, 2014 года, будет синяя деревянная лошадь, поэтому стоит заручиться её поддержкой, чтобы весь год дела катились к успеху легко, как сани по свежему снегу. Правильным решением будет выбор для новогодней ночи платья синего или зеленого оттенков, поскольку зелёный-цвет стихии дерева, а синий - самой хозяйки года. И лучше остановиться на наряде из натурального материала элегантного оттенка. Лошадь - благородное животное, и она не терпит ничего вычурного и показного. Идеально дополнят ваш образ украшения с натуральными камнями. Возможны оригинальные аксессуары из жемчуга (пусть не совсем натурального), бисера, кристаллов Swarovski. Они будут символизировать собой стихию воды, с которой также отождествляется синий цвет.
Приближаются новогодние праздники, и пора бы уже задуматься тем, кто не сделал этого раньше, что дарить любимым и близким. Как говорил один известный персонаж, подарки ко всем праздникам делятся на две категории: «которые не подарили» и которые «лучше бы не дарили».
Чтобы привлечь внимание мужчины, совершенно необязательно обладать идеально прямыми и стройными ногами - достаточно лишь выбрать "правильный" фасон юбки.
Цвет волос. Чем старше вы становитесь, тем светлее он должен быть, и, одновременно, «натуральнее». Поэтому ни в коем случае не перекрашивайтесь в платиновую блондинку, если вы всю жизнь были брюнеткой. Лучше добавьте в привычный темный тон светлые оттенки шоколада или красного дерева (особенно около лица) и увидите, как кожа станет сияющей и яркой. Темные же оттенки у лица подчеркнут все ваши морщины и морщинки, прорисовав их наподобие фломастера. Если у вас от природы рыжие или с рыжеватым отливом волосы, попробуйте использовать оттенки светлой меди и тёплого золота. Блондинкам достаточно вовремя поддерживать свой природный тон, не экспериментируя с более тёмными цветами.
Если содержимое вашего гардероба соответствует распространённому анекдоту: « Надеть нечего, положить некуда, выбросить жалко, вдруг похудею», то самое время заняться решением этой проблемы. Особенно в преддверии Нового года, когда мы ждём, что всё изменится к лучшему. Можно попробовать решить проблему самостоятельно или обратиться за помощью к профессиональному имиджмейкеру-стилисту.
Платок - один из главных признаков «стильной» женщины. Перевязанный ниткой жемчуга, он способен превратить строгое офисное платье в роскошное вечернее, быть галстуком, если вам нужно соблюдать дресс-код на работе. А может поясом или браслетом, если нужно выглядеть непринужденно.
 
Последнее обсуждаемое

alex

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"