25..27 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 4 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

mnogosun

alex

 

Новое приложение для iPhone поможет забеременеть

10 августа 2013 года 13:25
 

Известный американский веб-разработчик, со-основатель системы электронных платежей Paypal Макс Левчин (Max Levchin) 8 августа выпустил на рынок приложение для iPhone, помогающее женщинам и их партнерам выбрать оптимальный день для зачатия, сообщает Forbes.

Приложение Glow, как заявляют разработчики, составляет индивидуальный прогноз колебаний уровня фертильности на основании анализа массива данных, как вводимых женщиной на старте, так и обновляемых в ежедневном режиме.

Ежедневная информация может включать в себя утреннюю ректальную температуру, результаты анализа влагалищных выделений, принимаемые витамины, и так далее. Разработчики рассчитывают, что вскоре пользовательницам не придется вводить все эти данные каждый день вручную - приложение сможет считывать их автоматически с других электронных устройств. Glow в среднем анализирует от 9 до 15 параметров в день. «На уровень фертильности влияет сложное сочетание целого комплекса факторов - стресс, возраст, питание, поездки, место жительства и так далее, - отметил Левчин. - Наша цель - максимально персонализированный прогноз».

На выходе женщина получает календарь, в котором отмечены оптимальные дни и даты с нулевой вероятностью зачатия. Glow также обеспечивает персонализированными рекомендациями по увеличению фертильности не только женщин, но и их партнеров.

В дополнение к сервису Glow Левчин и его компаньоны основали некоммерческий фонд Glow First, призванный помочь бесплодным парам оплатить медицинские услуги, связанные со вспомогательными репродуктивными технологиями. Добровольцам предлагается ежемесячно в течение 10 месяцев вносить в фонд по 50 долларов. Тем, кто не сможет зачать естественным путем после активного десятимесячного пользования Glow, из собранных средств будут выделены деньги на лечение бесплодия. На старте Левчин внес в Glow First личный миллион долларов.

Всего компания Левчина собрала на проект Glow порядка шести миллионов долларов от различных фондов и частных инвесторов.

  4691


Источник: http://medportal.ru

Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Третьего октября в инновационном бизнес-инкубаторе имени профессора Ю.М. Борисова Воронежского государственного архитектурно-строительного университета в рамках 39-й межрегиональной специализированной выставки «Строительство» проходил Молодежный форум по развитию профессионального сообщества быстровозводимых, энергосберегающих технологий.
В первых числах октября в инновационном бизнесинкубаторе имени профессора Ю.М. Борисова ВГАСУ в рамках 39-й межрегиональной специализированной выставки «Строительство» проходил Молодёжный форум по развитию инновационных технологий строительства, решения проблем занятости молодёжи. Организаторами форума выступили Департамент архитектуры и строительства Воронежской области, Союз молодых строителей и строительная компания «Альфа плюс».
Современные технологии производства пластиковых окон позволяют сделать окно многофункциональным. Теперь пластиковые окна помогут сберечь Вам не только тепло в доме , но и сэкономить на электричестве и защитить от взломов и несчастных случаев с выпадением из окна.
Компанией "ДИАЛ" введён в эксплуатацию новый автоматический заточной станок для заточки дисковых пил Vollmer CP200. Эта модель оборудования разработана немецкой компанией Vollmer являющейся лидером среди изготовителей оборудования для изготовления и обслуживания дисковых пил. Модель CP200 создана специально для оснащения сервисных центров для заточки дисковых пил. Новая модель отличается простотой настройки, дружественным интерфейсом на русском языке.
Компания «Альфа плюс» уже много лет занимается малоэтажным строительством, и в 2013 году успешно доказала это на примере первой очереди коттеджного поселка «Александровка». О дальнейших перспективах и проектах компании мы побеседовали с генеральным директором Андреем Бунеевым.
Оказывается, сегодня можно построить надежный дом в экологически чистом месте, с высоким уровнем тепло и шумоизоляции, минимальными затратами на электроэнергию и по демократичной цене. Если добавить к этому оптимальные сроки строительства и возможность сделать все по индивидуальному проекту, то получится не дом, а мечта. Осуществлением таких желаний занимается компания ООО «Альфа плюс», которая возводит дома в коттеджном поселке «Александровка».
Конкурс проводится среди пассажиров, путешествующих на дневных поездах ОАО «ФПК»: Москва - Воронеж №45/46, Москва - Брянск №9/10, Москва - Ярославль №№101/102, 103/104, 105/106, Москва - Смоленск №111/112, Москва - Белгород №125/126, Москва – Н. Новгород №153/154 «Буревестник», Москва – Санкт-Петербург №167/168 «Невский экспресс».
 

mi36

Последнее обсуждаемое

1alfa

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"