14..16 С
Давление: 747..749 мм рт.ст.
Ветер: Западный 3 м/с
 
57.3392
67.4596
 
 
 
Гостевой блокнот

1alfa

Самое читаемое

mnogosun

alex

 

В Новохоперске прошел очередной антиникелевый митинг

21 июля 2013 года 21:43
 

21 июля 2013 года в городе Новохопёрске Воронежской области состоялся санкционированный митинг против добычи никеля. По данным МВД, в митинге приняли участие около 900 человек.

"Нарушений общественного порядка  и чрезвычайных происшествий при проведении митинга  не допущено", - сообщили AiFAX в Главном управлении МВД России по Воронежской области. 

За работой полиции по обеспечению действующего законодательства  и правомерностью их действий наблюдал член общественного совета при ОМВД России по Новохоперскому району Юрий Шевчук, директор ГКУ Воронежской области «Центр занятости населения Новохоперского района». Он отметил, что сотрудники полиции  во время мероприятия действовали  в пределах своих полномочий.  Несли службу беспристрастно и профессионально. Противоречий и конфликтных ситуаций между митингующими и полицейскими не возникало.

  4560



Комментарии

Рудник это обычная шахта, их по всей стране этих шахт тысячи в тульской области куча шахт, какие еще вопросы ПОКАЖИТЕ МНЕ БЕЗОПАСНЫЙ НИКЕЛЕВЫЙ РУДНИК В РЕАЛЬНОСТИ ХОТЬ ОДИН.
25.07.2013, 19:49 колян
Во в всем мире добывают полезные ископаемые. И везде возникают проблемы с экологами-шантажистами.Данный вопрос должен решаться с местным населением, а не с заезжими барыгами.
25.07.2013, 19:48 колян
Тех, кто затеял добычу, накажет Бог, и очень сурово.Один по-ходу уже разбился.
22.07.2013, 20:23
А мы 8 сентября коммуниста -в мэры, а через год коммуниста - в губернаторы. Вот они и перекроют-то кислород УГМК махмудовскому. Ни шиша тут не получите!
22.07.2013, 19:02 виктория4732
Я прошу не цифрами сыпать из непонятной статистики, а реально мне показать поля в Елани, которые не обрабатываются. И ВСЕ тролли УГМК !!! Внимание!! Повторяю последний раз. ПОКАЖИТЕ МНЕ БЕЗОПАСНЫЙ НИКЕЛЕВЫЙ РУДНИК В РЕАЛЬНОСТИ ХОТЬ ОДИН. ИЛИ УМОЛКНИТЕ НАВСЕГДА!!! И не делайте вид, что вы не прочитали это.
22.07.2013, 14:20
Ваня Ветров - бот антиникеля и тут прописался. Глуповатый им..., утверждающий, что никель радиоактивен. Внимательно изучи сначала википедию, потом что-либо утверждай ------------------------------------------------------------- Встречал данного персонажа в ЖЖ, пытается всех убедить, что будет экологическая катастрофа, а судя по его репликам, он с трудом закончил 9 классов.
22.07.2013, 12:05 Герман
Если добывать начнут никель ,то предложение Сулаку : " Сулак-демагог рядом с шахтой поселись?! А? Нет никелю!!!
22.07.2013, 12:00 Против троллей
"У троллей с Урала, может, и ничего не растет, а у нас в Воронежской области" Это ты троллям с Урала можешь рассказывать, а мы знаем реальное положение вещей. Новохоперск дотационный район уже давно ничего нормально не выращивают. и Воронежская область проигрывает в 3-4 раза по показателям Белгородской области как с/х продукции, так и в промышленности. При всем при этом там есть Старооскольский ГОК, и никакой катастрофы нет, о чем вы пишите
22.07.2013, 11:36 сулак
В Новохоперском районе из 180 тысяч пахотных земель, обрабатывают всего 90 тысяч, и то выращивают подсолнечник, он в этом году по щиколодку вырос, там живут бездельники, которые нефига не работают В ответ "Может вы мне, безтолковому, покажете в Елани или окрестностях с/х угодия, которые не обрабатываются? Я там таких не видел. Разве что канавы вдоль дорог, да обнесённые забором УГМК земли. А так все поля там обрабатываются и нечего там делать никелю."
22.07.2013, 11:33 сулак
а цифры участников реально завышают, чем больше припишут, тем больше им заплатят. Уже все область смеется на этими городскими сумасшедшими, верующими что никель радиоактивный. Латынина уже сказала что протест спонсинруют конкуренты, вот и весь народный протест, все за деньги, хотят лишить всех работы, и сами нефига не работают Всем понятно, что антиникелевая тема давно не имеет никакого отношения к экологии и защите окружающей среды. Эту тему пользуют все, кто хоть как-то хочет себя проявить, В«засветитьсяВ», чтобы его наконец уже заметили, - неудавшиеся политики, истеричные общественники и теперь уже просто бандиты. Почему бы не реализовать свои болезненные амбиции, если за это все равно ничего не будет? Бей, громи, круши - и ты чист!
22.07.2013, 11:30 сулак
У троллей с Урала, может, и ничего не растет, а у нас в Воронежской области все очень даже замечательно растет и кормит население всего региона, и Россию наш Чернозем мог бы кормить, если б государство еще хоть чем-то занималось, кроме продажи недр Западу! А что ж это в "депрессивном" регионе такие цены на квартиры? А сколько у нас народу со всех концов Севера съезжается на жительство? Вот и жили бы припеваючи в своих ГОКах! Так нет! Чуть деньги появятся- и в Воронеже детям квартиры покупают и сами пытаются переехать к земле. Правильно! На земле - всегда себя прокормить можно, и отдохнуть, и здоровье поправить. Так что экология тут не причем, люди свою жизнь защищают. И не надо население злить!!!! Оно уже итак обозленное.
22.07.2013, 10:32 Виктория4732
В википедии не написано ни про один фактически безопасный никелевый рудник. Так вот рокпжите мне такой или умолкните навсегда. Словоблудством только проплаченным занимаетесь и всё. А конкретного гичего сказать не можете.
22.07.2013, 10:31
Может вы мне, безтолковому, покажете в Елани или окрестностях с/х угодия, которые не обрабатываются? Я там таких не видел. Разве что канавы вдоль дорог, да обнесённые забором УГМК земли. А так все поля там обрабатываются и нечего там делать никелю.
22.07.2013, 10:26
Какая может быть продовольственная безопасность, если картошку и молоко везут из Польши? что за придурь? В елани уже лет 15 ничего не растет - земли давно не удобрялись и там нет чернозема. Кроме того, что-то не видно, чтобы Воронежская область была богатой - жрет на деньги других регионов, регион сугубо депрессивный. Латынина правильно сказала
22.07.2013, 08:54
Ваня Ветров - бот антиникеля и тут прописался. Глуповатый им..., утверждающий, что никель радиоактивен. Внимательно изучи сначала википедию, потом что-либо утверждай
22.07.2013, 08:53
Даешь продовольственную безопасность России! НЕТ НИКЕЛЮ в Черноземье !!!! Воронеж категорически ПРОТИВ НИКЕЛЯ !!!!
22.07.2013, 07:01 Виктория4732
Тролли УГМК! Или назовите мне безопасный никелевый рудник или умолкните навсегда.
22.07.2013, 00:26
Тролль (швед. Troll — очарование, колдовство) — сверхъестественное существо из скандинавской мифологии — карлик, великан, ведьма. В компьютерных играх тролли представляют собой горных духов, ассоциируемых с камнем, обычно враждебных человеку.
22.07.2013, 00:08 wert@mail.ru
Эти антиникелевые сектанты никак не успокоятся, возят платную массовку из Урюпинска, уже двоих рецидивистов за погромы задержали, а они продолжают возить и возить. Уже и воронежские ученые высказались, сказали что бредовые россказни про катастрофу, что геологоразведка не несет никакого ущерба, а дальше стоит выбирать технологии, безопасные технологии, они есть
21.07.2013, 23:43 Сергей
И, кстати, обратите внимание, чем больше называется цифра митинга, тем меньше людей в реале было. На фотографиях видно, что присутствующих не более 500-700 человек
21.07.2013, 23:43
Да понятно, что было мало народу. Казаков не было - они попрятались по домам все. А те, кто не попрятался - дома отсиживаются с нежеланием идти - атаманы по голове дали за такой вид заработка как погром и поджог
21.07.2013, 23:42

Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

С изложенной информацией Вы можете ознакомиться также на сайте Генеральной прокуратуры РФ

Одиннадцатого октября в Воронеже прошла финальная встреча членов делегации, которая поедет на фестиваль в Сочи и Москву. Открытие Всемирного фестиваля молодежи и студентов назначено на 14 октября.
В минувшую пятницу торжественно распахнулись двери спортклуба "Дзюдо Черноземье", расположенного на улице Текстильщиков, 5б. Современный комплекс, способный одновременно вместить до 400 занимающихся, обещает стать хорошим подспорьем для воронежцев, увлекающихся данным видом борьбы
Амурские тигры, зеленая мартышка, императорский удав и мадагаскарский таракан
Аномальные зоны люди примечали давно. Казалось бы, обычное место, такое же, как и все другие, но вот происходят на нем постоянно неприятные события и происшествия. Там попадают в неприятности, калечатся, а то и вовсе гибнут люди, или какое бы дело ни начинали там
Вы не верите в то, что справедливость можно "отсудить" у торговых монстров, монополистов ЖКХ или крупных компаний по оказанию услуг населению, нарушивших ваши права как потребителей? С их армиями юристов, консультантов и финансовыми возможностями? Если да, то вы заблуждаетесь.
 

mi36

Последнее обсуждаемое

1alfa

© 2011 - 2016 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"