-8..-10 С
Давление: 763..765 мм рт.ст.
Ветер: Восточный 2 м/с
 
62.1849
65.5205
 

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

Воронежскому детскому хоспису нужна помощь!

19 июля 2013 года 13:51
 

В настоящее время в отделении паллиативной помощи Воронежской областной детской клинической больницы №2 (детский хоспис) прибывает  значительное число детей-сирот из Бутурлиновского дома-интерната, поэтому хоспис испытывает сильную потребность в одежде для малышей, пеленках, подгузниках, ходунках и стульчиках для кормления.

Также необходимы некоторые бытовые приборы и принадлежности. Фонд помощи детям "Благо" просит отозваться неравнодушных людей!

Фонд помощи детям "Благо"
г. Воронеж ул. Маршала Неделина, д.27в
Тел: 8(473) 258-32-75; 8951-550-51-22
сайт: www.blago-vrn.ru
Руководитель фонда Котова Ирина

  3729



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

На территории ДОЛ "Ракета" (санаторий имени Цюрупы) состоялся очередной "осенний призыв" байкеров. И уже традиционно Мотоклуб " Гаргулии" пригласили воспитанников интернатов в гости. Как всегда это был подшефный Мировский детский дом, а также Богучарская школа-интернат.
Воспитанники детского дома вдоволь накупались в теплом соленом море, набегались под ярким солнцем по горячему песку. С таким отдыхом можно с уверенностью сказать, что лето проходит на ура.
Врачи отказываются лечить Веронику, предлагают только поддерживающие процедуры. Девочке необходимо постоянно ходить на иглоукалывание (10000 рублей), а также на массаж и в бассейн (25000 рублей). Веронике также очень нужно автомобильное кресло, раскладывающиеся в лежачее положение (на 20 кг), т.к. маме Светлане приходится возить дочку каждый день на процедуры из Новоусманского района в Воронеж.
Предлагаем вашему вниманию список детей, воспитанников КОУ ВО «Богучарской школы-интерната для детей-сирот им. М. А. Шолохова», рекомендованных для проживания в патронатных семьях.
Администрация, педагогический и детский коллективы Богучарской школы-интерната им. М.А. Шолохова приглашают волонтеров принять участие в работе детского оздоровительного лагеря «Дружба», который расположен на берегу озера Песчаное в 20 километрах от г.Богучара., во время летних каникул.
Все, неравнодушные к чужому горю, а так же к фотоискусству, приглашаются в гости в тайм-кафе «Совинформбюро» на благотворительную акцию «Снимок в обмен на кирпичик», организованную волонтерским движением «Общие дети». Воронежские фотографы, согласившиеся на день стать волонтерами, будут фотографировать всех желающих в обмен на пожертвование в пользу семьи многодетной семьи.
Молодая девушка одна воспитывает детей, проживая у подруги, на пособие в 250 рублей на каждого ребёнка. От алиментов бывший супруг уклоняется. Совместно с волонтерским движением «Общие дети» фонд «Благо» принимает участие в поддержке девушки, оказавшейся в трудной жизненной ситуации.

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"