-8..-10 С
Давление: 759..761 мм рт.ст.
Ветер: Восточный 5 м/с
 
62.1849
65.5205
 

mnogosun

вмятины без покраски цена далее
Последнее обсуждаемое
 

Воронежская многодетная семья нуждается в помощи

22 марта 2013 года 22:33
 

В благотворительный Фонд «Благо» за помощью обратилась 21-летняя мама трех мальчиков в возрасте 5 , 4 и 3-х лет.

Молодая девушка одна воспитывает детей, проживая у подруги, на пособие в 250 рублей на каждого ребёнка. От алиментов бывший супруг уклоняется.

Совместно с волонтерским движением «Общие дети» фонд «Благо» принимает участие в поддержке девушки, оказавшейся в трудной жизненной ситуации. На данный момент сделано уже немало: ей нашли временную работу в кафе, подали в суд на бывшего супруга о взыскании алиментов, оформили временную прописку, помогли с одеждой для ребят.

На  сегодняшний день для семьи найдена квартира в селе Нижняя Ведуга. Однако на квартиру не хватает 150 тысяч рублей.  Кроме того, когда появится жильё, необходима будет мебель. Требуется и одежда для мальчиков на вырост.

Фонд «Благо» просит неравнодушных людей принять участие в судьбе молодой мамы и ее сыновей. Если Вы можете чем-то помочь, семья будет рада любой помощи. БУДЕМ Координатор семьи – Ксения, телефон:  8-920-440-33-88.

  7672



Комментарии

хотелось бы обратиться за помощью приму в дар одежду детскую обувь 5 6 8 11 лет игрушки все для девочек татьяна
22.08.2015, 14:46 таня
Выложите реквизиты для перечисления финансовой помощи, желательно без посредников.
24.03.2013, 22:56

Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

На территории ДОЛ "Ракета" (санаторий имени Цюрупы) состоялся очередной "осенний призыв" байкеров. И уже традиционно Мотоклуб " Гаргулии" пригласили воспитанников интернатов в гости. Как всегда это был подшефный Мировский детский дом, а также Богучарская школа-интернат.
Воспитанники детского дома вдоволь накупались в теплом соленом море, набегались под ярким солнцем по горячему песку. С таким отдыхом можно с уверенностью сказать, что лето проходит на ура.
Хоспис испытывает сильную потребность в одежде для малышей, пеленках, подгузниках, ходунках и стульчиках для кормления.
Врачи отказываются лечить Веронику, предлагают только поддерживающие процедуры. Девочке необходимо постоянно ходить на иглоукалывание (10000 рублей), а также на массаж и в бассейн (25000 рублей). Веронике также очень нужно автомобильное кресло, раскладывающиеся в лежачее положение (на 20 кг), т.к. маме Светлане приходится возить дочку каждый день на процедуры из Новоусманского района в Воронеж.
Предлагаем вашему вниманию список детей, воспитанников КОУ ВО «Богучарской школы-интерната для детей-сирот им. М. А. Шолохова», рекомендованных для проживания в патронатных семьях.
Администрация, педагогический и детский коллективы Богучарской школы-интерната им. М.А. Шолохова приглашают волонтеров принять участие в работе детского оздоровительного лагеря «Дружба», который расположен на берегу озера Песчаное в 20 километрах от г.Богучара., во время летних каникул.
Все, неравнодушные к чужому горю, а так же к фотоискусству, приглашаются в гости в тайм-кафе «Совинформбюро» на благотворительную акцию «Снимок в обмен на кирпичик», организованную волонтерским движением «Общие дети». Воронежские фотографы, согласившиеся на день стать волонтерами, будут фотографировать всех желающих в обмен на пожертвование в пользу семьи многодетной семьи.

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"