-5..-7 С
Давление: 761..763 мм рт.ст.
Ветер: Юго-Восточный 3 м/с
 
62.1849
65.5205
 

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

Дети школы-интерната Новоусманского района с психическими заболеваниями ждут помощи в открытии часовни

14 марта 2013 года 21:08
 

В Новоусманском интернате значительная часть детей из неблагополучных семей и многие имеют серьезные психические заболевания. Этим детям особенно нужна духовная поддержка и помощь в исцелении. Многие из воспитанников интерната верующие.

Поэтому и пришла идея о создании здесь духовного пристанища. На месте старого медицинского домика появилась мысль возвести часовню Богородичную. На что было получено Благословение!

За лето успели поменять кровлю над домиком, она была в крайне плохом состоянии, заменили окна, приняли в дар от добрых людей часть икон, сделали главку. Ниже представлен фототчет о проделанной работе.

Однако сейчас работы приостановлены из-за отсутствия денег на материалы для внутренней отделки. Составлена смета с перечнем материалов, которые нужны для отделки на сумму в 211 тысяч рублей. 

Для получения более подробной информации можно связаться с заместителем директора интарната по общим вопросам - Юлия Юрьевна, тел. +7(915) 58-14-505

  5468

Фото (6)




Комментарии

Господи помоги в хорошем деле!
15.03.2013, 18:33 Георгий

Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

На территории ДОЛ "Ракета" (санаторий имени Цюрупы) состоялся очередной "осенний призыв" байкеров. И уже традиционно Мотоклуб " Гаргулии" пригласили воспитанников интернатов в гости. Как всегда это был подшефный Мировский детский дом, а также Богучарская школа-интернат.
Воспитанники детского дома вдоволь накупались в теплом соленом море, набегались под ярким солнцем по горячему песку. С таким отдыхом можно с уверенностью сказать, что лето проходит на ура.
Хоспис испытывает сильную потребность в одежде для малышей, пеленках, подгузниках, ходунках и стульчиках для кормления.
Врачи отказываются лечить Веронику, предлагают только поддерживающие процедуры. Девочке необходимо постоянно ходить на иглоукалывание (10000 рублей), а также на массаж и в бассейн (25000 рублей). Веронике также очень нужно автомобильное кресло, раскладывающиеся в лежачее положение (на 20 кг), т.к. маме Светлане приходится возить дочку каждый день на процедуры из Новоусманского района в Воронеж.
Предлагаем вашему вниманию список детей, воспитанников КОУ ВО «Богучарской школы-интерната для детей-сирот им. М. А. Шолохова», рекомендованных для проживания в патронатных семьях.
Администрация, педагогический и детский коллективы Богучарской школы-интерната им. М.А. Шолохова приглашают волонтеров принять участие в работе детского оздоровительного лагеря «Дружба», который расположен на берегу озера Песчаное в 20 километрах от г.Богучара., во время летних каникул.
Все, неравнодушные к чужому горю, а так же к фотоискусству, приглашаются в гости в тайм-кафе «Совинформбюро» на благотворительную акцию «Снимок в обмен на кирпичик», организованную волонтерским движением «Общие дети». Воронежские фотографы, согласившиеся на день стать волонтерами, будут фотографировать всех желающих в обмен на пожертвование в пользу семьи многодетной семьи.

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"