16..18 С
Давление: 747..749 мм рт.ст.
Ветер: Юго-Западный 2 м/с
 
56.4988
63.1713
 
 
 
Гостевой блокнот

mnogosun

alex

 

В Воронеже движение по улице Вайцеховского стало односторонним

26 февраля 2013 года 16:40
 

В Воронежсе с сегодняшнего дня изменилось движение по улице Вайцеховского.

"В целях реализации мероприятий по повышению безопасности дорожного движения и увеличению пропускной способности улично-дорожной сети с 26 февраля 2013 года на улице Вайцеховского введено одностороннее движение автотранспорта", - сообщили AiFAX в пресс-службе администрации города.

Для водителей установлены соответствующие дорожные знаки.

  4123

Фото (1)




Комментарии

Ребят срочно.Подскажите прямой автобус от Юго—Западного рынка до ул.Вайцеховского.
04.05.2017, 07:58 Яна
Да,не ту страну назвали Гандурасом !!!
28.02.2013, 13:47
Назвать это решение не профессиональным мало.Это саботаж.Улица Цюруппы теперь единственная артерия по которой в этот район и въезжают и выезжают.С обоих сторон этой артерии припаркованы машины сотрудников войсковой части офисов,посетителей больницы 7.Теперь все выше перечисленные посетители онкологии мы жители района сталкиваемся лбами на проезжей части шириной 2м.Одни пытаясь выехать другие въехать.Если кто знает назовите автора что бы знать кого благодарить.
27.02.2013, 21:40 Владимир
Комментатору 27.02.2013, 19:04 Ну и как тогда заезжать на Цюрупы, если Вы там местный и знаете проезд с Вайцеховского, то очень много людей будут тогда без понятия как проехать в КВД, а что бы ликвидировать транспортный коллапс (он там был и до знака "кирпич" на Вайцеховского), то можно повесить соответствующие знаки (стоянка запрещена)). Пс: я вот на Средне-Московской выезжая со двора попадаю сразу в пробку, что теперь там тоже одностороннее движение делать? а Вам теперь можно без пробоем по нынешней односторонней выехать и вообще надо выезжать заранее, не маленькие вроде...
27.02.2013, 20:07 Максиим
на улице Цюрупы тоже необходима установка знака одностороннего движения, аналогичного, как и на улице Вайцеховского, но в обратном направлении, тоесть чтобы с улицы Цюрупы можно было только выезжать, а через Вайцеховского только заезжать. Это сделать крайне необходимо для того, чтобы на улице Цюрупы ликвидировать транспортный коллапс, который там наблюдается сразу после установки на улице Вайцеховского знака одностороннего движения и знака "кирпич". На улице Цюрупы сейчас автомобили движутся по одной единственной полосе в обоих направлениях лоб в лоб другу, создавая при этом огромную пробку и блокируя движение по всем близлежащим улицам, люди из-за этого опаздывают на работу и элементарно не могут выехать из дома.
27.02.2013, 19:04 житель

Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Прокуратурой Каменского района в ходе мониторинга принятых нормативных правовых актов муниципальных образований выявлены нарушения законодательства при определении мест отбывания наказания для осужденных в виде обязательных и исправительных работ.

Приговором мирового суда Центрального района г. Воронежа 35-летний Денис Андрюнин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба).

Жительница Воронежа обратилась в суд с исковым заявлением к обществу с ограниченной ответственностью "Копейка-Воронеж" о взыскании материального ущерба,

Прокуратура района в ходе мониторинга принятых нормативных правовых актов муниципальных образований района выявила нарушения при реализации администрацией Каменского муниципального района полномочий по определению мест отбывания наказания в виде обязательных и исправительных работ.

Арбитражный суд Воронежской области удовлетворил исковые требования прокуратуры области к индивидуальному предпринимателю главе крестьянского (фермерского) хозяйства и администрации Новогремяченского сельского поселения Воронежской области.

Завершила работу 8-я международная конференция городов Всемирного наследия Евразии в городе Сафранболу. В 1994 году, войдя в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, город Сафранболу открыл свои двери миру, чтобы поделиться опытом сохранения культурных ценностей. Наследие, оставленное нам нашими предками, мы должны хранить и беречь и передавать следующим поколениям. Потому особое место отведено детям. Дети - это наше наследие.

Прокуратурой Бутурлиновского района в ходе проведенной проверки выявлены нарушения антикоррупционного законодательства в деятельности общества с ограниченной ответственностью "Управление Бутурлиновским жилищным фондом".

 

mi36

Последнее обсуждаемое

1alfa

© 2011 - 2016 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"