18..20 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 4 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

1alfa

Самое читаемое

mnogosun

alex

 

В Воронеже движение по улице Вайцеховского стало односторонним

26 февраля 2013 года 16:40
 

В Воронежсе с сегодняшнего дня изменилось движение по улице Вайцеховского.

"В целях реализации мероприятий по повышению безопасности дорожного движения и увеличению пропускной способности улично-дорожной сети с 26 февраля 2013 года на улице Вайцеховского введено одностороннее движение автотранспорта", - сообщили AiFAX в пресс-службе администрации города.

Для водителей установлены соответствующие дорожные знаки.

  4671

Фото (1)




Комментарии

Да,не ту страну назвали Гандурасом !!!
28.02.2013, 13:47
Назвать это решение не профессиональным мало.Это саботаж.Улица Цюруппы теперь единственная артерия по которой в этот район и въезжают и выезжают.С обоих сторон этой артерии припаркованы машины сотрудников войсковой части офисов,посетителей больницы 7.Теперь все выше перечисленные посетители онкологии мы жители района сталкиваемся лбами на проезжей части шириной 2м.Одни пытаясь выехать другие въехать.Если кто знает назовите автора что бы знать кого благодарить.
27.02.2013, 21:40 Владимир
Комментатору 27.02.2013, 19:04 Ну и как тогда заезжать на Цюрупы, если Вы там местный и знаете проезд с Вайцеховского, то очень много людей будут тогда без понятия как проехать в КВД, а что бы ликвидировать транспортный коллапс (он там был и до знака "кирпич" на Вайцеховского), то можно повесить соответствующие знаки (стоянка запрещена)). Пс: я вот на Средне-Московской выезжая со двора попадаю сразу в пробку, что теперь там тоже одностороннее движение делать? а Вам теперь можно без пробоем по нынешней односторонней выехать и вообще надо выезжать заранее, не маленькие вроде...
27.02.2013, 20:07 Максиим
на улице Цюрупы тоже необходима установка знака одностороннего движения, аналогичного, как и на улице Вайцеховского, но в обратном направлении, тоесть чтобы с улицы Цюрупы можно было только выезжать, а через Вайцеховского только заезжать. Это сделать крайне необходимо для того, чтобы на улице Цюрупы ликвидировать транспортный коллапс, который там наблюдается сразу после установки на улице Вайцеховского знака одностороннего движения и знака "кирпич". На улице Цюрупы сейчас автомобили движутся по одной единственной полосе в обоих направлениях лоб в лоб другу, создавая при этом огромную пробку и блокируя движение по всем близлежащим улицам, люди из-за этого опаздывают на работу и элементарно не могут выехать из дома.
27.02.2013, 19:04 житель

Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Как сообщалось ранее, прокуратурой города Воронежа по обращениям граждан проведена проверка законности выдачи разрешения на строительство 4-х этажного офисного здания в исторической части города по ул. Пушкинская 14 "б", 16 "а".

Воронежским областным судом рассмотрена жалоба 47-летнего осужденного Валентина Попова на приговор

Прокуратурой города Воронежа проведена проверка исполнения законов в жилищно-коммунальной сфере органами местного самоуправления.

Россошанский межрайонный прокурор предъявил в суд исковое заявление к генеральному директору ООО "Макрос" Максиму Демидову. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в крупном размере).

Прокуратурой Железнодорожного района г. Воронежа проведена проверка законности решения общего собрания собственников помещений многоквартирного дома N 203 по Ленинскому проспекту.

Ровно год назад Международный Союз граждан и организаций «Наследники Победы» провел конференцию «За мир без фашизма». Местом встречи был избран национальный парк «Сутьеска» Босния и Герцеговина, Республика Сербская. Там находится монумент в память об одной из самых кровопролитных битв во Второй мировой войне, произошедшей в ходе Народно-освободительной войны Югославии против нацистской Германии. 3301 фамилия погибших значится на ступенях монумента. В истории Югославии сражение занимает такое же место, какое занимает в истории СССР Сталинградская битва. Долгий путь преодолели участники: представители «Наследников Победы» из 20 стран, дипломатических корпусов, Федеральной службы национальной гвардии РФ. В работе конференции принимала участие и Емилия Лазарова - Генчева, заместитель руководителя Представительства МС «Наследники Победы» в Болгарии.
 

mi36

Последнее обсуждаемое

1alfa

© 2011 - 2016 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"