15..17 С
Давление: 746..748 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 2 м/с
 
58.8843
65.9563
 
 
 
Гостевой блокнот

Самое читаемое

mnogosun

alex

 

В Воронеже движение по улице Вайцеховского стало односторонним

26 февраля 2013 года 16:40
 

В Воронежсе с сегодняшнего дня изменилось движение по улице Вайцеховского.

"В целях реализации мероприятий по повышению безопасности дорожного движения и увеличению пропускной способности улично-дорожной сети с 26 февраля 2013 года на улице Вайцеховского введено одностороннее движение автотранспорта", - сообщили AiFAX в пресс-службе администрации города.

Для водителей установлены соответствующие дорожные знаки.

  4175

Фото (1)




Комментарии

Да,не ту страну назвали Гандурасом !!!
28.02.2013, 13:47
Назвать это решение не профессиональным мало.Это саботаж.Улица Цюруппы теперь единственная артерия по которой в этот район и въезжают и выезжают.С обоих сторон этой артерии припаркованы машины сотрудников войсковой части офисов,посетителей больницы 7.Теперь все выше перечисленные посетители онкологии мы жители района сталкиваемся лбами на проезжей части шириной 2м.Одни пытаясь выехать другие въехать.Если кто знает назовите автора что бы знать кого благодарить.
27.02.2013, 21:40 Владимир
Комментатору 27.02.2013, 19:04 Ну и как тогда заезжать на Цюрупы, если Вы там местный и знаете проезд с Вайцеховского, то очень много людей будут тогда без понятия как проехать в КВД, а что бы ликвидировать транспортный коллапс (он там был и до знака "кирпич" на Вайцеховского), то можно повесить соответствующие знаки (стоянка запрещена)). Пс: я вот на Средне-Московской выезжая со двора попадаю сразу в пробку, что теперь там тоже одностороннее движение делать? а Вам теперь можно без пробоем по нынешней односторонней выехать и вообще надо выезжать заранее, не маленькие вроде...
27.02.2013, 20:07 Максиим
на улице Цюрупы тоже необходима установка знака одностороннего движения, аналогичного, как и на улице Вайцеховского, но в обратном направлении, тоесть чтобы с улицы Цюрупы можно было только выезжать, а через Вайцеховского только заезжать. Это сделать крайне необходимо для того, чтобы на улице Цюрупы ликвидировать транспортный коллапс, который там наблюдается сразу после установки на улице Вайцеховского знака одностороннего движения и знака "кирпич". На улице Цюрупы сейчас автомобили движутся по одной единственной полосе в обоих направлениях лоб в лоб другу, создавая при этом огромную пробку и блокируя движение по всем близлежащим улицам, люди из-за этого опаздывают на работу и элементарно не могут выехать из дома.
27.02.2013, 19:04 житель

Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Прокурор Ленинского района г. Воронежа утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 32-летнего Максима Бенескула. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

25 июня 2017 года в квартире одного из домов по Бульвару Победы г. Воронежа обнаружено тело 1,5-годовалого мальчика.

Второго июня отзвучали невероятно долгие и восхищенные аплодисменты зрителей, которые первыми увидели оперу Глеба Седельникова "Родина электричества", поставленную в Воронежском театре оперы и балета по рассказам Андрея Платонова. В этот день опера открывала Международный Платоновский фестиваль искусств, проводимый в Воронеже в седьмой раз.
Награждение лауреатов состоялось 2 июня, на празднике, приуроченном к Всемирному дню окружающей среды, в парке "Алые паруса".
Площадкой для проведения форума стала территория бывшего ЛВЗ на ул.Кольцовской. Тема юбилейного форума
Начальник областного управления ГИБДД Евгений Шаталов встретился с журналистами, чтобы рассказать о ситуации на дорогах в летний период и мерах профилактики дорожно-транспортных происшествий. Однако разговор пошел дальше
 

mi36

Последнее обсуждаемое

1alfa

© 2011 - 2016 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"