2..4 С
Давление: 748..750 мм рт.ст.
Ветер: Юго-Восточный 3 м/с
 
58.8987
69.4298
 
 
 
Гостевой блокнот

Самое читаемое

mnogosun

alex

   
  Первая весенняя  
   
 

В Воронеже движение по улице Вайцеховского стало односторонним

26 февраля 2013 года 16:40
 

В Воронежсе с сегодняшнего дня изменилось движение по улице Вайцеховского.

"В целях реализации мероприятий по повышению безопасности дорожного движения и увеличению пропускной способности улично-дорожной сети с 26 февраля 2013 года на улице Вайцеховского введено одностороннее движение автотранспорта", - сообщили AiFAX в пресс-службе администрации города.

Для водителей установлены соответствующие дорожные знаки.

  4648

Фото (1)




Комментарии

Да,не ту страну назвали Гандурасом !!!
28.02.2013, 13:47
Назвать это решение не профессиональным мало.Это саботаж.Улица Цюруппы теперь единственная артерия по которой в этот район и въезжают и выезжают.С обоих сторон этой артерии припаркованы машины сотрудников войсковой части офисов,посетителей больницы 7.Теперь все выше перечисленные посетители онкологии мы жители района сталкиваемся лбами на проезжей части шириной 2м.Одни пытаясь выехать другие въехать.Если кто знает назовите автора что бы знать кого благодарить.
27.02.2013, 21:40 Владимир
Комментатору 27.02.2013, 19:04 Ну и как тогда заезжать на Цюрупы, если Вы там местный и знаете проезд с Вайцеховского, то очень много людей будут тогда без понятия как проехать в КВД, а что бы ликвидировать транспортный коллапс (он там был и до знака "кирпич" на Вайцеховского), то можно повесить соответствующие знаки (стоянка запрещена)). Пс: я вот на Средне-Московской выезжая со двора попадаю сразу в пробку, что теперь там тоже одностороннее движение делать? а Вам теперь можно без пробоем по нынешней односторонней выехать и вообще надо выезжать заранее, не маленькие вроде...
27.02.2013, 20:07 Максиим
на улице Цюрупы тоже необходима установка знака одностороннего движения, аналогичного, как и на улице Вайцеховского, но в обратном направлении, тоесть чтобы с улицы Цюрупы можно было только выезжать, а через Вайцеховского только заезжать. Это сделать крайне необходимо для того, чтобы на улице Цюрупы ликвидировать транспортный коллапс, который там наблюдается сразу после установки на улице Вайцеховского знака одностороннего движения и знака "кирпич". На улице Цюрупы сейчас автомобили движутся по одной единственной полосе в обоих направлениях лоб в лоб другу, создавая при этом огромную пробку и блокируя движение по всем близлежащим улицам, люди из-за этого опаздывают на работу и элементарно не могут выехать из дома.
27.02.2013, 19:04 житель

Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

В феврале 2018 года Семилукским районным судом вынесен обвинительный приговор 49-летнему Михаилу Харину. Он признан виновным в совершении

Сегодня, 19 апреля 2018 года, постановлением Девятнадцатого арбитражного апелляционного суда оставлено без изменения решение Арбитражного суда Воронежской области

Прокуратурой Коминтерновского района г. Воронежа проведена проверка соблюдения действующего законодательства

Прокуратурой Коминтерновского района г. Воронежа в ходе проведенной проверки установлено, что в феврале 2016 года на основании протокола общего собрания собственников помещений дома N 6 по ул. 60 Армии г. Воронежа принят ряд решений, в том числе о выборе способа управления многоквартирным домом управляющей компанией ООО УК "Северная Корона".

В декабре 2017 года Семилукским районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении сотрудников районного отдела МВД: заместителя начальника полиции по оперативной работе 45-летнего Романа Купавцева, начальника отдела уголовного розыска 40-летнего Юрия Чертова и старшего оперуполномоченного отдела уголовного розыска 30-летнего Юрия Плеханова. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. "а" ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия и с угрозой его применения).

Воронежской межрайонной природоохранной прокуратурой проводится плановая проверка соблюдения законодательства об охране окружающей среды и природопользовании в деятельности ПАО "Молочный комбинат "Воронежский".

Прокуратурой Репьевского района в ходе проведенной проверки установлено, что администрациями Репьевского, Россошкинского, Истобинского, Новосолдатского сельских поселений в нарушение требований природоохранного законодательства не принималось мер по ликвидации 5 несанкционированных свалок, обезвреживанию земельных участков от токсических компонентов.

 

mi36

Последнее обсуждаемое

1alfa

© 2011 - 2016 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"