13..15 С
Давление: 748..750 мм рт.ст.
Ветер: Юго-Восточный 2 м/с
 
57.4130
55.4064
 

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

Прокуратура города Воронежа направила в суд уголовное дело в отношении крупного производителя наркотиков

07 апреля 2020 года 11:53
 

С этой и другой информацией Вы можете ознакомиться также на сайте Генеральной прокуратуры РФВ "

Прокуратура города Воронежа утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 30-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. "а", "г" ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконное производство психотропных веществ организованной группой, в крупном размере); ч. 3 ст. 30, п.п. "а", "г" ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт психотропных веществ организованной группой, в крупном размере) и ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).

По версии следствия, в марте 2018 года воронежец в целях извлечения регулярного крупного дохода решил самостоятельно наладить производство психотропного вещества "амфетамин" для последующей продажи. Для этого он создал "Интернет-магазин", изучил технологию производства наркотика, а также закупил необходимое для этого оборудование и "ингредиенты".

Мужчина привлек к незаконной деятельности еще ряд лиц, которые обеспечивали не только беспрерывное производство наркотика, но и его незаконный сбыт. Преступная группа широко применяла методы конспирации, используя поддельные паспорта.

В результате обвиняемому удалось наладить целую сеть по производству и сбыту амфетамина в г. Воронеже. Преступная деятельность пресечена сотрудниками правоохранительных органов во время производства очередной партии наркотиков. Из незаконного оборота изъято почти 300 грамм изготовленного амфетамина и более 7,5 кг прекурсоров, предназначенных для изготовления наркотика.

Организатор преступной группы полностью признал вину, сообщил сведения, позволившие привлечь к ответственности других лиц. В отношении еще троих соучастников уголовные дела расследуются.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в Советский районный суд г. Воронежа.

Источник: Прокуратура Воронежской области
  4066



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

Соскучиться по любимой команде воронежские болельщики успели немало. Ведь возможность воочию видеть игру "Бурана" в прошлый раз представлялась им еще в феврале. За поединками же нынешнего сезона ВХЛ
Соскучиться по любимой команде воронежские болельщики успели немало. Ведь возможность воочию видеть игру "Бурана" в прошлый раз представлялась им еще в феврале. За поединками же нынешнего сезона ВХЛ
С середины сентября воронежские болельщики ждали очередной победы своей команды. Напомним, в первом матче под руководством Олега Василенко "Факел" разгромил на выезде "Чертаново", только после этого словно отрезало
Пятью очками пополнился актив "Бурана" по результатам очередной серии домашних матчей регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. Напомним, подопечные Вячеслава Уваева уступили в овертайме питерским армейцам (1:2), следом одолели их земляков-динамовцев (1:0), после чего проиграли воскресенским "химикам" (2:4).
Второй круг Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги "Факел" начал на домашнем поле, но при пустых трибунах. Данное ограничение, естественно, было введено в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки. Впрочем, отсутствие болельщиков не помешало хозяевам одержать пятую победу и выдать лучшую игру в нынешнем сезоне.
Минувшие понедельник и среда получились для нашего "Бурана" отнюдь не самыми удачными днями. В двух очередных выездных матчах регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги "ураганные" парни откровенно не блеснули и добыли всего одно очко.
Выездную программу уходящего года "Факел" завершил на западе страны. В рамках 23-го тура Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги наша команда, которой никак не удается выбраться из зоны вылета, наведалась в Калининград.

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"