-8..-10 С
Давление: 759..761 мм рт.ст.
Ветер: Восточный 5 м/с
 
62.1849
65.5205
 

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

Тяжелые сумки вызывают депрессию, считают психологи

08 октября 2012 года 21:47
Фото: dni.ru
 

Лишний повод выкинуть всё лишнее из сумки дали психологи из Китайского Университета Гонконга и Национального сингапурского университета. Они утверждают, что тяжёлая ноша, которую человек таскает с собой, может привести к хандре.

Схема её возникновения примерно такова: носим тяжёлое – появляются тяжёлые мысли. Чем больше тяжёлых сумок, тем больше давящих мыслей и тем больше вероятность возникновения депрессии. Так физиологический сигнал влияет на психологическое состояние.

Поэтому психологи предупреждают, что нужно регулярно осматривать свою ручную кладь на предмет лишнего веса.

  4275


Источник: http://www.zdr.ru

Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

4 декабря губернатор Алексей Гордеев провел совещание по вопросу создания в Воронеже структуры, аналогичной медицинским вытрезвителям.
Этот лечебный комплекс обладает уникальными возможностями по лечению урологических заболеваний – дистанционно дробит практически все камни на всех участках мочевыводящей системы. Он оснащен двойным наведением на камень и самым мощным источником ударной волны.
Семь лет она работала на различных должностях в горадминистрации.
Поскольку в первоначальных проектах застройщиками не предусматривались объекты здравоохранения, а микрорайоны ожидаются плотнонаселенные, областная и городская власти решают эту проблему общими силами.
В прививочную компанию 2013 года на территории области всего планируется привить против гриппа 700 тысяч человек (30%).
В этом году официальное празднование Международного дня врача состоится впервые. По завершении церемонии, в ходе которой пройдет награждение победителей конкурса "Лучший врач 2013 г.", гостей и участников ждет гала–концерт.
Инициаторами проекта являются ГНИЦ Профилактической медицины МЗ РФ и химико-фармацевтический концерн Bayer. Проект проходит при непосредственном участии и поддержке со стороны Департамента здравоохранения Воронежской области, БУЗ ВО "Воронежский областной центр медицинской профилактики" и руководства ОАО "Воронежсинтезкаучук".

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"