0..2 С
Давление: 749..751 мм рт.ст.
Ветер: Юго-Восточный 5 м/с
 
62.3813
65.8407
 

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

"Воронежская камерата" обещает мировые премьеры

21 марта 2020 года 12:47
 

О Воронеже давно говорят не только как о культурной столице, но и как о фестивальном центре Черноземья. Ежегодно воронежцы и гости города с нетерпением ждут Платоновский фестиваль, форум независимых театров "Центр", а теперь - программы фестиваля документального театра и "Формата Вольховского". А что с музыкой? Достойные музыкальные проекты в городе есть. К примеру, филармония уже в третий раз организует фестиваль "Воронежская камерата", он пройдет с 21 по 26 апреля. И этот сезон запомнится мировыми премьерами, обещают организаторы. "Берег" подготовил обзор ярких событий предстоящего форума.

21 АПРЕЛЯ В 19.00: ДУЭТ СКРИПКИ И ФОРТЕПИАНО

В концертном зале Воронежской филармонии ожидается выступление дуэта участников программы "Звезды XXI века" - лауреата XV конкурса им. Чайковского Павла Милюкова (скрипка, играет на коллекционной скрипке Страдивари 1715 года) и Филиппа Копачевского (фортепиано). Сыграет дуэт под сопровождение камерного оркестра "Академия старинной музыки" - это ансамбль солистов Московской филармонии. В программе - сонаты Шумана, Грига, Франка и др.

22 АПРЕЛЯ В 19.00: КЛАВЕСИННЫ ДУЭТ А

Источник: Ирина Лазарева
Газета "Берег"
  2141



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

Приобщение к высокому искусству
Главный театральный фестиваль страны объявил на прошлой неделе имена новых обладателей премии "Золотая маска", самой "урожайной" точкой среди регионов оказалась Пермь. Однако федеральные специализированные издания и критики в очередной раз подчеркнули: на пьедестале снова оказались "столичные дома", хотя "Маска" ратует за поддержку театров в регионах и их "равноправие на театральной карте страны".
Воплощенную героиню романа Толстого "Воскресение" Катюшу Маслову обычно обсуждают "отлипшие" от экранов телефонов школьники. И это, пожалуй, настоящая победа театра
Погрузиться в мир сказочных образов, которые объединяет стихия воды, предлагает художник и тату-мастер Валерия Ханина. Ее персональная выставка "Соль и вода" открылась в художественном салоне "Арт Коллекция".

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"