18..20 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Восточный 4 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

Самое читаемое

mnogosun

alex

 

Питерская певица Ирина Эмирова познакомила воронежцев со своим творчеством

03 мая 2019 года 13:03
 

В Воронеже с благотворительным концертом в рамках промо-тура выступила известная питерская певица Ирина Эмирова. В Воронежском концертном зале Ирина собрала полный аншлаг, одарила зрителей подарками и пообещала, что в недалеком будущем снова приедет в наш город с бесплатным концертом.

И ХЛЕБА, И ЗРЕЛИЩ

Певица призналась, что Воронеж - знаковый для нее город. Здесь, в Аннинском районе, жили ее бабушка и дедушка, здесь родилась ее мама и до сих пор живут родственники. Каждое лето, еще будучи девчонкой, Ирина проводила в Воронеже, поэтому первый концерт в практически родном городе стал для певицы особенно ответственным.

Воронежцев Ирина Эмирова одарила от души не только своим творчеством. Пришедших на концерт ждал сюрприз - три десятка килограммов конфет, разложенных по корзинам, которые стояли на краю сцены. Зрители с удовольствием разбирали угощение. Но и это было еще не все! Перед выступлением Эмировой всем присутствующим подарили диски с ее песнями, а сама Ирина, начиная концерт, предупредила: "Я хочу, чтобы вас ничего не сковывало, чтобы вы постоянно находились в зоне комфорта! Если кто-то захочет потанцевать - милости просим на сцену! Кстати, всем смельчакам вручу шоколадки!"

И действительно, каждый, кто выходил танцевать или просто дарил певице букет цветов, уходил с "Аленкой", которую Ирина посоветовала сначала подержать в холодильнике, а затем есть с горячим чаем. Одна из пар, которая неожиданно появилась на сцене во время медленной композиции, удостоилась бутылки шампанского. В общем, певица подарила своим землякам настоящий праздник, в конце пообещав, что следующий концерт устроит еще и с чаепитием!

Что касается зрелищности, то здесь у Ирины могли бы поучиться многие звезды шоу-бизнеса. Ирина Эмирова даже в украшении сцены попыталась подарить людям радость - две шикарные пальмы для поднятия настроения, огромные красные сердца по краям сцены с надписью "Я люблю вас" и большой экран, на котором транслировались видеосюжеты, подходящие к тематике той или иной песни. Плюс ко всему певица раз пять за вечер успела сменить сценические наряды, один краше другого.

ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА

Сначала Ирина предстала перед публикой в цыганском платье, которое, как и многие другие свои сценические костюмы, придумала и сшила собственноручно. Затем появилась в банном халатике, предложив под песню "Банька" выйти всем желающим и "попариться"… Шикарное вечернее платье, которое во всей красе показало точеную фигуру певицы, сменилось в финале концерта нарядом восточной красавицы, который певица специально изготовила для недавних гастролей в Чечне.

Недаром говорят, что талантливый человек талантлив во всем. Ирина не только прекрасно поет и шьет сценические костюмы, она еще является автором стихов и музыки. Пронзительные тексты, по признанию певицы, результат двадцатилетнего опыта работы психологом и общения с людьми. Все ее песни основаны на реальных событиях, они написаны о том, что пережила сама певица, либо рассказанных ей историях. Музыка, говорит Ирина, приходит свыше. Обычно по ночам.

Стиль, в котором поет Ирина Эмирова, не назовешь однозначно. Здесь есть и шансон, и лирика, и поп-музыка. На концерте каждый из зрителей мог найти что-то близкое именно ему, а еще зарядиться от певицы энергией и позитивом, ведь буквально после каждой песни Ирина признавалась публике в любви и желала всем счастья.

На сцене Эмирова появилась не так давно - буквально 6 лет назад. Начинала работать с Геннадием Ветровым, вместе с его шоу она собирала аншлаги в самых больших залах Москвы и Санкт-Петербурга. А затем, получив профессиональное музыкальное образование, решила уйти в сольное плавание... Вообще, путь на эстраду Ирины Эмировой очень напоминает восхождение Елены Ваенги (кстати, и песни, и тембр голоса у певиц очень схожи). Уже будучи мегапопулярной певицей в родном Питере, Ваенга ездила по городам и весям, где ее никто не знал - знакомила публику со своим творчеством. Ирина тоже популярна в родном Санкт-Петербурге и уже собирает там полные аншлаги в БКЗ и дворцах спорта. Но она пошла по другому пути - отказалась от дорогостоящих услуг продюсера и решила

просто дарить людям праздник! Именно поэтому на ее концертах всегда аншлаги - таких искренних, душевных, я бы даже сказала пронзительных концертов в нашем городе не давали давно...

СПРАВКА

Ирина Степановна ЭМИРОВА - певица, психолог, экстрасенс. Родилась 7 февраля 1973 года в Ленинграде. В 1990 году поступила на факультет экономики Санкт-Петербургского государственного технического университета (ныне Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого) и успешно окончила его. Затем обучалась на психологическом факультете Санкт-Петербургской академии постдипломного педагогического образования.

Источник: Марина Хоружая
Газета "Берег"
  364



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Прокуратурой Верхнемамонского района проведена проверка о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения и о ветеринарии в деятельности предприятий общественного питания.

Прокуратурой Ольховатского района проведена проверка соблюдения законодательства о лицензировании при осуществлении фармацевтической деятельности.

Росстандарт намерен изменить примерно 10 тыс. ГОСТов, оставшихся со времен СССР. Эта информация стала почти сенсацией для деловой федеральной прессы. Как поясняли ведомственные "источники", некоторые государственные стандарты не отвечают современным технологиям и тянут экономику назад.
Управление экологии Воронежа 20 июня отметило 30-летие со дня основания. С момента своего создания природоохранная структура носила прикладной характер, потому что, занимаясь улучшением среды обитания и совершенствованием взаимоотношений человека и природы, нельзя ограничиться лишь написанием директив и отчетов. Давайте вспомним, с чего начиналась природоохранная деятельность в нашем городе и что она представляет собой сейчас.
Платоновский фестиваль финишировал 16 июня в Театре оперы и балета. Созданный к этому событию фестивальный симфонический оркестр исполнил "Песни Гурре" Арнольда Шенберга
 

mi36

Последнее обсуждаемое

1alfa

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"