19..21 С
Давление: 740..742 мм рт.ст.
Ветер: Юго-Восточный 4 м/с
 
55.2987
52.7379
 

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

Прокуратура Нижнедевицкого района выявила нарушения законодательства в жилищно-коммунальной сфере в части своевременной очистки кровли зданий от наледи и снега

07 февраля 2019 года 15:04
 

Прокуратура Нижнедевицкого района проверила соблюдение законодательства в жилищно-коммунальнойВ  сфере в части своевременной очистки кровли зданий от наледи и снега.

Установлено, что в Нижнедевицкой гимназии, районном Доме культуры, Нижнедевицкой общеобразовательной и детско-юношеской спортивных школах не обеспечены безопасные условия для посещающих их несовершеннолетних и работников.

Так, крыши зданий вышеперечисленных организаций не очищены от скопления снежных масс, с кровельного покрытия зданий не удалена наледь. Тем самым создается угроза причинения вреда жизни и здоровью людей.

Прокурор района внес представления руководителям названных организаций об устранении нарушений закона.

Источник: Прокуратура Воронежской области
  2499



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

Приобщение к высокому искусству
Главный театральный фестиваль страны объявил на прошлой неделе имена новых обладателей премии "Золотая маска", самой "урожайной" точкой среди регионов оказалась Пермь. Однако федеральные специализированные издания и критики в очередной раз подчеркнули: на пьедестале снова оказались "столичные дома", хотя "Маска" ратует за поддержку театров в регионах и их "равноправие на театральной карте страны".
Воплощенную героиню романа Толстого "Воскресение" Катюшу Маслову обычно обсуждают "отлипшие" от экранов телефонов школьники. И это, пожалуй, настоящая победа театра
Погрузиться в мир сказочных образов, которые объединяет стихия воды, предлагает художник и тату-мастер Валерия Ханина. Ее персональная выставка "Соль и вода" открылась в художественном салоне "Арт Коллекция".

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"