-5..-7 С
Давление: 761..763 мм рт.ст.
Ветер: Юго-Восточный 3 м/с
 
62.1849
65.5205
 

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

Контуры Пафоса

02 декабря 2018 года 14:11
 

С 8 по 21 февраля следующего года состоится восьмой розыгрыш Кубка ФНЛ. И уже в шестой раз борьба за главный трофей этого традиционного зимнего турнира пройдет на Кипре, а конкретнее - в городе Пафосе.

Состав его участников стал известен в понедельник. Напомним, согласно регламенту соревнований, право вступить в кубковый спор представляется клубам, которые по итогам первого круга текущего первенства ФНЛ заняли 1-16 места. Однако без отказников постоянно не обходится. Вот и теперь другие планы оказались у "Томи", ФК "Сочи", ФК "Нижний Новгород" и "СКА-Хабаровск".

Освободившиеся вакансии заполнились преимущественно за счет команд из ближнего зарубежья. Так, второй год подряд решил поучаствовать в турнире латвийский ФК "Рига". Компанию ему составят таллинская "Левадия", которая девять раз выигрывала эстонский чемпионат, и являющийся самым титулованным армянским клубом ереванский "Пюник". Кроме того, снова приедет в Пафос и один из представителей российской Премьер-лиги - екатеринбургский "Урал".

"Факел", который в феврале 2017-го завоевал Кубок ФНЛ, а годом позже финишировал только одиннадцатым, в результате жеребьевки попал в группу "D". Команду Игоря Пывина и Сергея Волгина ждет встреча с одним из иностранных клубов - "Левадией". Помимо того, воронежцы померятся силами с хорошо знакомым им московским "Спартаком-2" и принципиальным соперником - курским "Авангардом".

Как обычно, по итогам предварительного раунда участники турнира продолжат борьбу по системе плей-офф. Непосредственно за Кубок будут сражаться только победители каждой группы. Остальные же команды также сыграют свои мини-турниры, но им предстоит оспаривать лишь 5-8, 9-12 и 13-16 строчки итоговой табели о рангах.

Источник: Михаил Оксанин
Газета "Берег"
  2122



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

Соскучиться по любимой команде воронежские болельщики успели немало. Ведь возможность воочию видеть игру "Бурана" в прошлый раз представлялась им еще в феврале. За поединками же нынешнего сезона ВХЛ
Соскучиться по любимой команде воронежские болельщики успели немало. Ведь возможность воочию видеть игру "Бурана" в прошлый раз представлялась им еще в феврале. За поединками же нынешнего сезона ВХЛ
С середины сентября воронежские болельщики ждали очередной победы своей команды. Напомним, в первом матче под руководством Олега Василенко "Факел" разгромил на выезде "Чертаново", только после этого словно отрезало
Пятью очками пополнился актив "Бурана" по результатам очередной серии домашних матчей регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. Напомним, подопечные Вячеслава Уваева уступили в овертайме питерским армейцам (1:2), следом одолели их земляков-динамовцев (1:0), после чего проиграли воскресенским "химикам" (2:4).
Второй круг Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги "Факел" начал на домашнем поле, но при пустых трибунах. Данное ограничение, естественно, было введено в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки. Впрочем, отсутствие болельщиков не помешало хозяевам одержать пятую победу и выдать лучшую игру в нынешнем сезоне.
Минувшие понедельник и среда получились для нашего "Бурана" отнюдь не самыми удачными днями. В двух очередных выездных матчах регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги "ураганные" парни откровенно не блеснули и добыли всего одно очко.
Выездную программу уходящего года "Факел" завершил на западе страны. В рамках 23-го тура Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги наша команда, которой никак не удается выбраться из зоны вылета, наведалась в Калининград.

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"