11..13 С
Давление: 740..742 мм рт.ст.
Ветер: Западный 2 м/с
 
58.4485
55.7232
 

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

Горожане предлагают облагородить стоянку на кольце у птичьего рынка

18 ноября 2018 года 20:52
 

Интересные предложения появились в социальных сетях по поводу судьбы территории у бывшего птичьего рынка в Коминтерновском районе Воронежа.

Местный житель Николай на одном из форумов написал:

- Дорожное кольцо у птичьего рынка торгаши превратили в цыганский табор-стоянку. По выходным невозможно пройти и проехать. Дети из школы домой пройти в субботу через эту территорию не могут. Гаишники периодически бывают, простых водил тормозят, торгашей не трогают, проезжая дорога во всех направлениях от кольца забита грузовиками, - пожаловался воронежец и добавил:

- В центре города порядок навели, сделали платными стоянки, запретили останавливаться где попало, улицы разгрузили. Почему же здесь такой хаос, здесь что, не город Воронеж? Ведь на кольце раньше были посажены деревья, сеяли газон. Неужели маленький зеленый оазис в городе никому не нужен?

Комментаторы, жители Северного микрорайона, тут же отреагировали на этот пост.

- Торгуют с земли. Пейзаж -как в беднейших городах Индии. Самое постыдное место в Северном, ей-богу, - написал один горожанин.

- У людей ностальгия. Тянет на старое место. Понимаю их, - добавил другой.

- Да, там реально беда-беда, кто покупает товар в такой антисанитарии? - спросил третий.

Кто-то предложил: чтобы решить проблему, надо сделать платной парковку возле кольца. Чтобы был порядок. Как в центре.

Источник: Дмитрий Калядин
Газета "Берег"
  2057



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

Быть новаторами и готовить детей к современным реалиям: учителя начальных классов из общеобразовательной школы в„–88 с углубленным изучением отдельных предметов Татьяна Матвеева, Ольга Лихачева и Екатерина Сафаргалиева представили нашу область на конкурсе профессионального мастерства "Учитель будущего". Почему комплекта доска, мел и тряпка теперь мало для хороших знаний, педагоги рассказали "Берегу".
Вчера школы Воронежской области перешли на дифференцированное обучение. Многие родители еще с конца лета паниковали по поводу возможного повторения дистанционки, но дети в очном формате отучились целую четверть, а переход к другому формату теперь носит специфичный характер.
В минувшую пятницу в Воронежском государственном университете инженерных технологий подвели итоги Большого этнографического диктанта. Этот международный просветительский проект, который организован Федеральным агентством по делам национальностей и оценивает уровень наших знаний культуры и традиций народов России, в стране реализуется уже пятый раз и в этом году из-за пандемии
На "Яндекс.Районе" и в других воронежских соцсетях все чаще встречается тема поиска работы
Первые партии лекарств для бесплатной выдачи амбулаторным больным с диагнозом COVID-19 уже поступили в Воронежскую область, сообщили в правительстве региона вечером 11 ноября. Предполагается, что медикаменты получат не менее 11 тыс. человек, которые лечатся от коронавируса на дому. Во всяком случае, объем федерального финансирования
Несмотря на ужесточение контроля, наглухо затонированных автомобилей на воронежских улицах меньше не стало. В преддверии Всемирного дня памяти жертв ДТП, который отмечается 15 ноября, сотрудники ГИБДД провели рейд, направленный на профилактику дорожно-транспортных происшествий.
В понедельник в Воронеж прибыли еще 29 автобусов, приобретенных для муниципальной транспортной компании "Воронежпассажиртранс" на условиях льготного лизинга по нацпроекту "Безопасные и качественные автодороги". С учетом ранее прибывших предприятие получило уже 62 новых современных транспортных средства.

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"