-8..-10 С
Давление: 763..765 мм рт.ст.
Ветер: Восточный 2 м/с
 
62.1849
65.5205
 

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

Верховный суд РФ оставил в силе обвинительный приговор жителю Воронежской области за убийство двухлетней дочери из-за желания отомстить бывшей супруге

30 октября 2018 года 17:53
 

В июне 2018 года приговором Воронежского областного суда 31-летний Сергей Кондратенко признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего) и ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража).

Как установлено судом, в марте 2017 года Кондратенко, гуляя со своей двухлетней дочерью по территории с. Красноселовка Петропавловского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, и, желая отомстить своей бывшей супруге, с которой развелся, решил совершить убийство девочки. Он принес малолетнюю дочь на руках к берегу реки Толучеевка и бросил в воду, тем самым утопив ее.В 

Помимо этого, месяцем ранее, в феврале 2017 года, Кондратенко совершил кражу ювелирных изделий из частного дома.

Согласившись с позицией представителя прокуратуры области, суд назначил виновному наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Осужденный обжаловал приговор в Верховный суд Российской Федерации. Прокуратура возражала против удовлетворения жалобы.

Сегодня, 30 октября 2018 года, судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда РФ оставила приговор областного суда в силе, а жалобу Кондратенко – без удовлетворения.

Приговор вступил в законную силу.

Источник: Прокуратура Воронежской области
  1930



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

Приобщение к высокому искусству
Главный театральный фестиваль страны объявил на прошлой неделе имена новых обладателей премии "Золотая маска", самой "урожайной" точкой среди регионов оказалась Пермь. Однако федеральные специализированные издания и критики в очередной раз подчеркнули: на пьедестале снова оказались "столичные дома", хотя "Маска" ратует за поддержку театров в регионах и их "равноправие на театральной карте страны".
Воплощенную героиню романа Толстого "Воскресение" Катюшу Маслову обычно обсуждают "отлипшие" от экранов телефонов школьники. И это, пожалуй, настоящая победа театра
Погрузиться в мир сказочных образов, которые объединяет стихия воды, предлагает художник и тату-мастер Валерия Ханина. Ее персональная выставка "Соль и вода" открылась в художественном салоне "Арт Коллекция".

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"